Имеется тушка 80кг,31год, спортом занимаюсь около полугода. Не менее трех-четырех раз в неделю по часу/два из них час кардио + зона своб.весов/бассейн/групповые.
Ушло кг три наверное, в объемах почти 2 размера. Большая проблема с ОТ, но бока уходят.
Вопрос: бца или л-карнитин стоит? Если да, то как пить?
Инструктора по этому поводу не говорят ничего, но я платно не занималась.
Но слышала от деочек что л-карнитин дает толчок.
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИИ.
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про спорт.добавки-вопрос знающим...
24.05.2015 19:53:24, своя я я я10 комментариев

Для похудения использовала систему минус60 с некоторыми под себя изменениями.Если хотите,проконсультирую в личном порядке.
Нужно знать Ваш режим, что вы обычно едите и в какие часы... 30.05.2015 16:04:15, Марго.

Эффект похудения должен быть от длительной (более 50 минут) кардиотренировки в пульсовой зоне 120-125. Групповые занятия под это не подходят (у меня на них пульс под 160 зашкаливал :(). А вот как такие тренировки сочетать с залом, лучше спрашивать у тренера. Ну и питание, нверное, подобрать + щитовидку проверить. 30.05.2015 09:18:22, dama Petronila
что у вас с питанием? ничего не пишете про это.
25.05.2015 12:18:24, tuele
У меня сидячая работа и стресса хватает. Мне сказали что с этим надо что-то сделать, ибо это влияет. Через неделю планирую начать ходить на йогу.
С питанием похвастаться нечем, но воду стараюсь пить. С перерывом в два часа до сна после еды, проблема. Ибо сна не хватает.
Правильно все говорите наверное что надо на гормоны сдать, т.к. предрасположенность приличная такая. Ну и я с детства далеко не худыш. Плюс, в принципе, готова перейти на меню определенное только не очень затратное по времени. Моих не будет 2 недели, попроще будет.
Есть же меню готовые, правильно?
Только с чего-то надо начать. 29.05.2015 21:21:05, своя я я я
С питанием похвастаться нечем, но воду стараюсь пить. С перерывом в два часа до сна после еды, проблема. Ибо сна не хватает.
Правильно все говорите наверное что надо на гормоны сдать, т.к. предрасположенность приличная такая. Ну и я с детства далеко не худыш. Плюс, в принципе, готова перейти на меню определенное только не очень затратное по времени. Моих не будет 2 недели, попроще будет.
Есть же меню готовые, правильно?
Только с чего-то надо начать. 29.05.2015 21:21:05, своя я я я

Карнитин... по мне трата денег. Почитайте как он усваивается организмом, как он работает. Не ленитесь изучить интернет, почитать,дело же касается ВАШЕГО организма.
У вас много лишнего веса, пересмотрите прежде всего ПИТАНИЕ (новичкам расчет кбжу обязателен, иначе вы не поймете реальную картину съеденного) и возможно тренировки, у вас без добавок все должно уходить. Если считаете, что все соблюдено, а результата нет идите к врачу, проверяйте гормоны. Бассейн как? как расслабление или как кардио, когда пульс в нужной зоне? Из добавок есть смысл принимать витамины, и омегу. Ну и все это дело не быстрое, очень не быстрое. Наберитесь терпения и все получится. 25.05.2015 12:07:11, Ermakova

Да дело не в деньгах, кбжу наверное все-таки не такое как надо. Надо искать и читать....Буду благодарна если дадите где дельно написано.
Проблема что стресс на работе приличный, да и пытаюсь спать часов по 7 хотя бы. А на гормоны, это к какому врачу лучше? И как сказать то на что сдавать... У меня ДМС но я особо врачей не люблю) На кардио вполне выдерживаю чс ходьбы 5,6-6км/ч при наклоне 9. Пульс выше 140 не поднимается.
В бассейне больше как расслабление, но не сижу в зоне джакузи а плаваю.
По весу реально 3, ну 4 кг. Но мне сказали что смотри на объемы, а они уходят. Знаю что терпения, но просто ступор какой-то.. 29.05.2015 21:12:43, своя я я я
Проблема что стресс на работе приличный, да и пытаюсь спать часов по 7 хотя бы. А на гормоны, это к какому врачу лучше? И как сказать то на что сдавать... У меня ДМС но я особо врачей не люблю) На кардио вполне выдерживаю чс ходьбы 5,6-6км/ч при наклоне 9. Пульс выше 140 не поднимается.
В бассейне больше как расслабление, но не сижу в зоне джакузи а плаваю.
По весу реально 3, ну 4 кг. Но мне сказали что смотри на объемы, а они уходят. Знаю что терпения, но просто ступор какой-то.. 29.05.2015 21:12:43, своя я я я
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.