как-то я сними дела не имела. Что засистема там?
Вопрос с том, что моСК мне съеден по поводу * хочу заниматься в секции*. НО секция 4 раза в неделю, это спортшкола, там команда набрана и все такое. я спросила - мне сказали, что надо ходить каждый раз.
у меня получается водить только 1 раз в неделю.
как бы так мне вывернуться и что придумать, чтоб ребенка втиснуть туда... приплатить? берут таких? вообще я верно понимаю, что спортшколы это не наши платные секции, что хоть нвоорожденного приводи и плати - будет числиться)))
мне во-первых запретили 2005, и 2006 год водить вместе.
во-вторых эти 4 раза в неделю... млин... все как сговорились делать занятия по вторникам и четвергам... пятницы для кого у нас????
Ну и может баскетбол в Крылатском кто еще где-то в школе посоветует?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Детский спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спортшкола - это серьезные занятия, с видами на перспективу и рост
любители которые ходят через раз им не нужны
ищите другие и платные занятия - там можно хоть вообще 1 раз в месяц 08.11.2014 12:39:54, Dezi
любители которые ходят через раз им не нужны
ищите другие и платные занятия - там можно хоть вообще 1 раз в месяц 08.11.2014 12:39:54, Dezi

У нас вид спорта позволяет, все спускаются с одной и той же горы 27.10.2014 13:44:09, y_anna

тут все просто - или заниматься в спортшколе в режиме спортшколы, или в оздоровительной секции в удобном вам режиме. Ни один тренер не будет приветствовать посещение раз в неделю, если занятия 4. От него ведь тоже ждут результатов.
27.10.2014 12:14:57, Agneshca

Работаю в спортшколе,не получится так. Спортшкола,это как музыкалка,идёт практически вторым образованием.)))Дети занимаются часто,взрослые дети так вообще почти каждый день.Всё строго и это контролируется,бесконечные турниры,Первенства,сборы,лагеря и т.д. Платно или даже бесплатно можете поискать по близлежащим школам,там очень часто такие секции предлагаются....
27.10.2014 11:16:35, Тагира

Мы спортшколу задвинули как раз из-за этого, ну недостаточно мы преданы большому спорту, не можем каждый день ходить никак(
А втиснуть и приплатить - с какой целью? зачем ему там числиться? 27.10.2014 11:08:07, Мальса

он же будет на другом уровнем с другими детьми,которые профес. занимаются.
Вы вроде в крылатском живете,приезжайте к нам в строгино на янтарь, там есть секции по футболу раза 2 в неделю 27.10.2014 11:35:48, yyana
Вы вроде в крылатском живете,приезжайте к нам в строгино на янтарь, там есть секции по футболу раза 2 в неделю 27.10.2014 11:35:48, yyana

У нас лыжи, мои ходят вместе 2002 и 2004 годы, тренер очень хороший, есть детки и для массовости и для результата, тренировки разрешает пропускать, но только мелким, старшие занимаются даже на каникулах, в этом году не было каникул у нас- месяц самостоятельных тренировок и полтора на сборах. В ДЮСШ результаты все-таки нужны , они по финансированию отчитываются.
27.10.2014 11:08:01, муза мужа
Конечно спортшкола это не просто секция))),в спортшколе дети вашего возраста уже года 3-4 занимаются наверное, ребенку будет трудно влиться с таким опозданием. У нас спортшкола по плаванию, занятия 6 раз в неделю, спортлагеря, соревнования, физдиспансер,нормативы и разряды,дисциплина и отчисления. Вы узнайте у сына,что именно он хочет, всё это или просто занятия?Если просто, то это платные секции или при школе.
27.10.2014 11:06:30, Тиара
Посмотрите платные занятия при спортшколе. Мы год отучились в спортшколе с посещением 4 раза в неделю, а теперь перешли на платные занятия в школе, так как уродовать ребенка профспортом никак не хочется
27.10.2014 11:21:50, arrdana

моему еще 8 и тож 2005, и как бы не хотелось отправить одного, но дети разные, мой очень невнимательный на дороге (((
27.10.2014 11:17:09, энн

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.