Открывается у нас на молодежной классный фитнес клуб. Но 48000 в год что-то сильно даже для такого центра. У кого есть в практике - сильно дешевле корпоративный? Стоит ли заморачиваться?
ЗЫ: может кто подскажет на молодежной\рядом хороший фитнес центр, кроме Зебры (фууу)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Спортивные клубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А подскажите, пожалуйста, почему Зебра фууу и что за новый клуб открывается? Тоже ищу клуб в районе кунцевской
08.09.2014 22:21:51, Annushik
в крылатском есть neofit
13.08.2014 15:10:53, yyana
До конца августа карта на год с 2 месяцами заморозки стоит 18700. Со скидкой. С сентября около 22000 будет. Крылатское.
13.08.2014 16:00:36, Maxim
я знаю, я там занимаюсь. У них ооооочень разумные цены, просто даже удивительно.
Я за второй год членства заплатила 13 000 руб (у меня дневная карта, до 18 часов). А за карту полного дня они тогда просили тысяч 16 что ли. Была акция, на 8 марта, когда дневная карта от карты полного дня отличалась меньше, чем на тысячу:)))) В общем, хороший клуб, очень рекомендую! Идеальный почти для работы над собой, а не для понтов. 13.08.2014 15:41:22, Грёмдыхана Быблогрузева

Я за второй год членства заплатила 13 000 руб (у меня дневная карта, до 18 часов). А за карту полного дня они тогда просили тысяч 16 что ли. Была акция, на 8 марта, когда дневная карта от карты полного дня отличалась меньше, чем на тысячу:)))) В общем, хороший клуб, очень рекомендую! Идеальный почти для работы над собой, а не для понтов. 13.08.2014 15:41:22, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.