Платила не я, но места в квартире катастрофически мало, пылесборников полно, а он не маленький же… Пока не поздно - только заказала.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Тренажеры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы лучше в спортзал ходила, и тренажеров море разных, и мотивация есть денежки отработать, и фигуру подогнать под свои идеалы.
26.01.2014 20:33:34, Basynya

в противном случае даже самое лучшее в итоге станет пылесборником.
ты или муж имеете достаточно мотивации и силы воли заниматься дома по установленному расписанию, а не время от времени и по настроению? если нет, то и покупать не надо.
сначала будет энтузиазм, потом он постепенно сойдет и будет эта штука собирать пыль. 15.12.2013 23:52:39, пАрАлоновая котлета

дома любой тренажер фигня ИМХО но по-моему вам будет себе дороже если не купите))) Раз мужж уже решил что ему надо;-))) зачем себя поставлять под огонь, если даже не вы платить буите) А в плане мышц я согласна с вашим мужем, у нас есть прыгун детский, принцип один и тот же. Так я пока на него угромождюсь, пока равновесие удержу уже все бока чувствую. мышцы работают. если пользоваться))))
15.12.2013 23:30:15, zamurzika
Не фигня. Хожу в зал и тренер часто добавляет упражнения на босу. Но заниматься дома надо имхо иметь силу воли, чтобы не отлынивать.
15.12.2013 23:29:43, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Все кто покупал из моих знакомых, у них так и лежат без дела всякие тренажеры Место только занимают(( хватает на первый срок (у каждого свой) и потом на "всплески"
15.12.2013 23:24:20, bonat
у меня тренажер эллипсоид.
Бегаю каждое утро по 30 минут
главное - желание, но вот будет ли оно настолько сильно чтобы заставлять себя подниматься на полчаса раньше и перед работой бегать - это вопрос 16.12.2013 06:52:12, Опоссум

Бегаю каждое утро по 30 минут
главное - желание, но вот будет ли оно настолько сильно чтобы заставлять себя подниматься на полчаса раньше и перед работой бегать - это вопрос 16.12.2013 06:52:12, Опоссум

позвонил брат мужа, сказал - выбери тренажер, который можно в вашей квартире куда-нибудь… я подарю. Муж хотел босу. Да и не влезет больше ничего(((
правда я еще и компактный степпер заказала… со счетчиком ккал, регулировкой высоты и тд но он вроде совсем маленький (ужжжжжжас) 15.12.2013 22:57:10, Антонинка:)

Я вряд ли буду сама заниматься. 16.12.2013 09:32:35, y_anna

а дома часто люди менее активны, нежели в спорт залах) 16.12.2013 08:43:49, пАрАлоновая котлета

Я умумукалась гантели его перетаскивать…
не знаю:( 15.12.2013 22:48:28, Антонинка:)

карту - дорого очень (туда куда хочет)
да и времени… мало
сейчас боится - мы же на лыжах едем кататься, а мышицы - никакущие((((
не поверишь - я добровольно теперь машину на минус третий уровень паркинга ставлю, с сумками-портфелями (принципиально) таскаюсь под дружный вой детей, они привыкли что машина ставится возле входа в подъезд… но мы ж помрем после первого же дня каталки... 15.12.2013 22:58:59, Антонинка:)

Я первый раз только 20 мин смогла, очень приличная нагрузка на нужные места. 16.12.2013 09:37:13, y_anna
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.