мелкий (6 лет) увидел по телеку ребенка, катающегося на сноуборде - загорелся, мол, тоже так хочу.
Посоветуйте, куда податься? приходит на ум Ка*нт на нагорной..
Глянула у них цены на доски и все остальное - как крыло от самолета это все стоит....
Мне сразу расслабиться, что это недешевое удовольствие или есть еще варианты, куда податься (на гору, чтобы и тренер был малышковый, и прокат...)
спс заранее!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Детский спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Кант есть прокат по нормальной цене, оборудование советую на распродаже смотреть только после того, как ребенок реально подтвердить свое намерение дальше заниматься. Первый сезон берите напрокат. В Кант есть начинающие группы, есть и летом группы, которые готовятся в межсезонье на батутах-скейтах.
26.10.2013 18:38:55, soreal

по-моему, самое дешевое место - в Подмоковье Лоза (под Серг-Пасадом), подъемники бесплатно для детей вроде бы до 7 лет. И прокат, и тренеры (на месте нужно договариваться) есть.
26.09.2013 21:21:11, KateT (omax в системе)

Единственное, на чем можно сэкономить - купить б/у оборудование
Ну, и учиться, ИМХО, лучше в горах, а это, ну, совсем не бюджетно) 26.09.2013 20:27:55, Zабава Путятишна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.