Помню, мне нравился, мышцы хорошо напрягались, чувствовала себя хорошо, но занималась давно и мало. Ноги больные, аэробика, степ не смогу, а хочется тело подтянуть, оживиться. Кто достаточно длительно занимался пилатесом, что он дал?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А здесь кажется толкьо только поднял ногу, а мышцы уже будто режут. Если раньше нравилось, думаю стоит продолжить. А вот тперешла на другие виды фитнеса. 24.02.2013 22:05:58, Литвиненко Анастасия

Я ходила, но у меня потом остеохондроз обострился. Доктор сказал "не надо".
Теперь йогой айенгара занимаюсь. Это просто супер ощущения. Попробуйте. У нас даже в возрасте женщины занимаются. Это самое популярное (посещаемое) в нашем клубе направление. 12.02.2013 19:45:56, Anilucard
Теперь йогой айенгара занимаюсь. Это просто супер ощущения. Попробуйте. У нас даже в возрасте женщины занимаются. Это самое популярное (посещаемое) в нашем клубе направление. 12.02.2013 19:45:56, Anilucard

На занятии реал но сходит 10 потов при кажущейся неподвижности. Можно делать как более легкие варианты, так и более продвинутые прямо внутри одной гиуппы. В общем, мне нравится :) 12.02.2013 17:18:25, Iriska

а так , ну похудела до 56.5 сейчас. не видно ничего ( как была так и есть 12.02.2013 19:54:15, Марфут@

Я лично ее послушала и решила, что начну считать себя старой лет с 85, не раньше :) Пока что буду считать себя млодой, ну, а лет в 65 - женщиной в самом расцвете :) 26.02.2013 10:00:13, хухра-мухра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.