Решила я на старости лет заняться спортом, а то уже хвост отваливается:) Поскольку в этих делах я полный профан, то хочу спросить совета, стоит ли втягиваться вот в эту аферу? Открывается недалеко от дома огромный фитнесс клуб Fit Solution, куча залов, баней, джакузи, групповые занятия, бассейн с водопадами и прочими радостями жизни. Клуб открывается в июне, на текущей стадии карты клубные на год со всеми радостями жизни предлагаются всего за 22 тр.С одной стороны круто, а с другой страшно. Вроде обещают договор, по которму можно забрать деньги в любой момент, но я как еще помнящая МММ прекрасно понимаю, что отличный способ насобирать денег и свалить, с кого потом брать?:) У кого есть такой опыт?:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Спортивные клубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня никаких проблем с клубом не было, все вполне замечательно, а в самом клубе уютно и просто приятно находиться. Люди, как можно заметить, склонны к преждевременной панике, как перед открытием клуба паниковали, а после все было хорошо, так и сейчас, когда он просто закрыт на технические работы. Некоторые с дуру пишут, мол все было для обмана, и сами даже не двигают извилинами, ведь клуб был создан не с бухты-барахты. Его создали полноценным, с качественной техникой, с нормальными тренерами, помещение отделано отлично, не какой-то там подвал, скажем так. В общем, все с клубом хорошо, и нечего разводить панику:)
02.11.2014 17:00:24, Волощук Гена
а куда может свалить клуб с оснащенным помещением?
или он еще не открыт? тога я б не стала - надо увидеть чтоб решить
какая связь с МММ? вы как инвестор присоединиться собрались или все таки израсходовать эти средства на занятия
а первые карты действительно бывают с ощутимой скидкой
правда до открытия как-то вроде не принято, хотя все может быть 07.09.2014 15:39:40, Dezi
или он еще не открыт? тога я б не стала - надо увидеть чтоб решить
какая связь с МММ? вы как инвестор присоединиться собрались или все таки израсходовать эти средства на занятия
а первые карты действительно бывают с ощутимой скидкой
правда до открытия как-то вроде не принято, хотя все может быть 07.09.2014 15:39:40, Dezi
Я начал ходить в клуб 2 месяца назад. Кстати, тоже был под впечатлением от его габаритов, и соответственно количества залов.., услуг, один словом. Многие начинают паниковать насчет денег, когда берут тот или иной абонемент куда-либо, но сами то изначально не интересуются всем в полной мере, покупают абонемент, а сами еще в раздумиях, и после морочат голову с возвратом средств. Я как пошел заниматься, то и не жалею вовсе, ни о каком возврате денег ни разу не думал.
26.07.2014 21:49:01, Рыбин Иван

А я хочу в Физкульт записаться на Варшавке, там тоже есть бассейн. Если найдутся желащие, то можно попробовать собрать на корпративную скиду. Только я еще не ходила не узнавала условия.
12.02.2013 21:41:29, Yula

Я занимаюсь рядом с этим большим клубом в небольшом за 2 тысячи в месяц))) Занимаюсь йогой. Мне кажется, после 30 без предварительной подготовки лучше всего идти на пилатес/йогу или плавать. Всякие аэробики и тем более тренажёрный, если нет привычки к нагрузке, только во вред. 12.02.2013 15:50:46, reedy
У нас тоже открытие клуба задержали на полгода. Нам компенсировали - к 1 г прибавили еще 6 мес.
12.02.2013 14:09:12, Belka3
В Физкульте покупали на стадии почти котлована :)Открылся на 2 месяца позже. Но цена тогда была очень приятная и мы взяли семейнюю и еще скидку получили. и имели потом доп скидки при последующих годах.
12.02.2013 14:01:55, ma-ma

Почитаю, съезжу, купить карту заранее не плохо, ну откроются позже, ведь откроются же, все равно, если даже сейчас я и занимаюсь, потом куда-то надо будет карту новую покупать :) 12.02.2013 13:44:49, Тюльпанчик
я в физкульт на лодочной купила еще в июне) до сих пор не открыт, планируют в мае. Правда дали бесплатно карту в митино на этот период
12.02.2013 16:30:17, Nataliya_z

то есть обещали к Новому году, а затянули ещё на 2 12.02.2013 12:29:08, oolga77

UPD: первый месяц-полтора бассейн там не работал... 12.02.2013 12:22:44, Енечка

Ну там бассейн по часам еще пару лет назад был т.к. спортивные детские группы занимаются и честно говоря во всех бассейнах, что я была до и после Труда - не сранить....фиговенький он там и аншлаг по вечерам.
12.02.2013 14:40:55, Осенний лист

У меня так не выходило, но вы может по утрам плаваете, а вечером там все друг друга локтями бьют...неее, :(
12.02.2013 14:48:18, Осенний лист

Я бы, наверно, купила, но по факту открытия.
Я завтра пойду по гостевому пропуску в ситифитнесс, посмотрю чего давают, а то надо , надо.. 12.02.2013 11:52:27, inneri

У меня подруга на чертановскую ходла на танцы-стрип-пластику, говорит, вау эффект, если интересно -спрошу, куда
Бассейн есть на Медынской,ему года 2-3, насколько я знаю-неплохой. Его открыли как тока я оттеда переехала:))))))Г 12.02.2013 12:37:50, inneri

Завидую, блин у меня ничего хорошего нет около дома вообще( 12.02.2013 11:34:30, Iriska

Два года назад мы так купили клубную карту клуба который должен был открыться на Лениградке года полтора назад... Пока что он не открылся...
12.02.2013 11:26:02, Arcan
Ого... Мне вот менеджер сказала что если в июне не откроется, то либо я могу забрать деньги, либо будут компенсации для клиентов....:)
12.02.2013 12:05:37, Миучча
ну ну , столько историй, что сроки задерживают, деньги не возвращают, или пускают в недостроенный клуб (заниматся не возможно, а время по карте идет). Жуть.
Если скучно, то можно рискнуть и бегать потом по судам, тоже занятия ))) 12.02.2013 12:10:06, Sazonchiks

Если скучно, то можно рискнуть и бегать потом по судам, тоже занятия ))) 12.02.2013 12:10:06, Sazonchiks
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.