Девочки, нужна помощь коллективного разума. У нас близко к дому наконец открыли бассейн, сейчас там жуткий ажиотаж, но нам все-таки удалось записаться в малышовую группу. Завтра должно быть первое занятие, но погода... Я работаю, вести его придется няне, обратно тоже пешком. Вы бы в такой ситуации повели? Если не пойдем - есть шанс пролететь совсем я думаю. Или, если как следует обсохнуть, ничего страшного не произойдет?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Бассейны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
думаю, ничего страшного..тем более, если вы очень хотели туда попасть
02.02.2012 01:51:18, Carmelitos

пешком минут 10 медленным шагом. Постараюсь всеж-таки тоже их забрать, если удеру с работы.
24.01.2012 13:27:21, varona

спасибо за советы) Поведу. няня вроде ответственная, ну и я еще ей все расскажу подробно. По ушам - у нас тоже частые отиты, педиатр сказала купить беруши. Вчера купила какие-то в спротмастере силиконовые на веревочке. Еще дома есть из аптеки которые можно смять (не знаю, что за материал), какие лучше? Фенов там еще нет, дам свой складной. И еще я вот всеж думаю попробую пораньше свинтить с работы и хоть забрать их оттуда на машине.
Ну а морду лица мы всю до носа заматываем шарфом, т.к. ветер в лицо ему категорически не нравится. Но заставить замолчать нереально))) 24.01.2012 12:44:41, varona
<Еще дома есть из аптеки которые можно смять (не знаю, что за материал), какие лучше?>
имхо такие... типа как из ватки. которые надо конусом складывать и вставлять. продаются в картонной коробочке оччень много штук.
они будут впитывать воду, которая осталась. нам медсестра в бассейне советовала.
а силиконовые, мне кажется, не особо 24.01.2012 13:29:06, FibiBuffe
Ну а морду лица мы всю до носа заматываем шарфом, т.к. ветер в лицо ему категорически не нравится. Но заставить замолчать нереально))) 24.01.2012 12:44:41, varona

имхо такие... типа как из ватки. которые надо конусом складывать и вставлять. продаются в картонной коробочке оччень много штук.
они будут впитывать воду, которая осталась. нам медсестра в бассейне советовала.
а силиконовые, мне кажется, не особо 24.01.2012 13:29:06, FibiBuffe
Если няня ответственная, то вести. Хорошо высушить волосы и ушки. Потом подольше посидеть там.
24.01.2012 12:40:49, Roxy71

Конечно вести. Если ребенок здоров, то все будет хорошо! Волосы и уши сушите как следует. У нас в первый год бассейна были отиты. Но у нас тренер их прямо из тамбура забирает и выдает там же. Поэтому проверить как высушили, не всегда удавалось...
24.01.2012 12:18:47, аннушка02
Подружка водит достаточно далеко,уже не первый год (ре ходит в сад).Минус один-ей тяжеловато,конечно.
24.01.2012 12:17:23, Len.ta

мы три года ходили в любую погоду и сейчас с классом ходит в любую погоду. 24.01.2012 12:05:12, Цветик-семицветик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.