Раздел: Программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Борьба, посоветуйте.

Девы, привет, расскажите, пж, на какой вид борьбы вы ходите, чем нравится? Ну там тайский бокс, карате, тейквандо и т.п.
Цель - привыкла к физ. нагрузкам, и успокоить нервы после стрессов тоже нужно, ну и схуднуть чуток бы мне, конечно, думаю, не повредило бы.
Или просто купить абонемент в фитнесс-клуб, а в нем, и зал, и борьба, и йога и т.п.?
Посоветуйте, пж.
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.09.2011 20:28:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы не советовала "привыкать" к нагрузкам на единоборствах) Это все-таки очень энергозатратные и сложные тренировки,лучше иметь хоть какую-то базу.
Я занималась окинава-тэ давно, вспоминаю с ужасом, хотя силу воли развивает ого-го как)
Сейачс я бы пошла на кикбоксинг, если ыб была возможность.
12.10.2011 13:06:03, Дриада987
Ежик
только опытным путем определяется ;) 02.10.2011 22:49:52, Ежик
Это как? 08.10.2011 21:55:32, Отелло
Ежик
попробовать всего понемногу и выбрать то, что больше понравится
делов-то ;)
10.10.2011 23:59:52, Ежик
gorby
Может лучше бассейн? 30.09.2011 21:51:39, gorby
Не, воду не люблю. 30.09.2011 22:05:17, Мама Марианна
gorby
Тогда прыжки в высоту, говорят успокаивает) 30.09.2011 22:55:38, gorby
Антонинка:)
У тебя рядом нет Гала-дэнс? Потанцевать. Я б себе купила...

Еще помню мне очень нра Тай-бо в свое время - энергично, весело, каллорийсжигательно. Ходила по клубной карте - он много где входит в групповые занятия.
30.09.2011 21:30:41, Антонинка:)
Неа, Тонь, от меня все далеко Гала-денс, да и не на танцы хочется, настрой не тот, думаю спорт должен из помочь душевное равновесие восстановить, вот про йогу еще задумываюсь. 30.09.2011 21:47:35, Мама Марианна
АлЁшечка
абонемент, а там уже походите по клубным и определитесь, что для вас интереснее 30.09.2011 20:57:22, АлЁшечка
крИСТИНА
Я за фитнесс клуб или танцы. 30.09.2011 20:50:02, крИСТИНА
Классно, я тоже 08.10.2011 21:56:35, Отелло

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!