Девы, привет, расскажите, пж, на какой вид борьбы вы ходите, чем нравится? Ну там тайский бокс, карате, тейквандо и т.п.
Цель - привыкла к физ. нагрузкам, и успокоить нервы после стрессов тоже нужно, ну и схуднуть чуток бы мне, конечно, думаю, не повредило бы.
Или просто купить абонемент в фитнесс-клуб, а в нем, и зал, и борьба, и йога и т.п.?
Посоветуйте, пж.
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы не советовала "привыкать" к нагрузкам на единоборствах) Это все-таки очень энергозатратные и сложные тренировки,лучше иметь хоть какую-то базу.
Я занималась окинава-тэ давно, вспоминаю с ужасом, хотя силу воли развивает ого-го как)
Сейачс я бы пошла на кикбоксинг, если ыб была возможность. 12.10.2011 13:06:03, Дриада987
Я занималась окинава-тэ давно, вспоминаю с ужасом, хотя силу воли развивает ого-го как)
Сейачс я бы пошла на кикбоксинг, если ыб была возможность. 12.10.2011 13:06:03, Дриада987

делов-то ;) 10.10.2011 23:59:52, Ежик

Еще помню мне очень нра Тай-бо в свое время - энергично, весело, каллорийсжигательно. Ходила по клубной карте - он много где входит в групповые занятия. 30.09.2011 21:30:41, Антонинка:)
Неа, Тонь, от меня все далеко Гала-денс, да и не на танцы хочется, настрой не тот, думаю спорт должен из помочь душевное равновесие восстановить, вот про йогу еще задумываюсь.
30.09.2011 21:47:35, Мама Марианна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.