Как водится "вы тут все знаете" -посоветуйте, пожалуйста!
Куда жаловаться на фитнес клуб. Главная моя претензия в том, что купив абонемент, позволяющий мне посещать все и всегда, на деле я не могу попасть на групповые занятия к понравившемуся тренеру. Причина проста – нет места. На другие часы тоже нет особо свободных мест. Это просто смешно смотреть как девчонки чуть не дерутся за инвентарь и за "место под солнцем". Есть же какие-то санитарные нормы, соотношение кв.м к количеству человек. Места нет абсолютно, а они все продают и продают абонементы: на Новый год , на Валентинов день-все у них акции "купи 2 по цене одного и бла, бла, бла…" Мы уже давно как в том Теремке, а они еще и человека у метро с рекламными флаерами поставили. На дворе весна -женщины поперли))) Можно бы было добавить утренних, обеденных тренировок- отвечают нет и не предвидится, хоть клуб заявлен как круглосуточный . Ну и по мелочи есть за что их попинать. Хочу сгонять жир не теряя при этом лицо- помогите!)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Спортивные клубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в утешение ( или наоборот ... ) могу сказать, что я хожу в очень даже не бюджетный, а совсем наоборот. На некоторых занятиях, особенно по вечерам тоже толкотня. С инвентарем проблем нет, а вот с местом бывает...
Ощущения "куда же вы все дальше рекламируете" у меня тоже возникали :) 06.03.2011 17:04:42, умная даша
Ощущения "куда же вы все дальше рекламируете" у меня тоже возникали :) 06.03.2011 17:04:42, умная даша

"другое" в абонемент не вxодит, вообще-то. 03.03.2011 23:07:22, Хомяк Абрикосовый
Я один раз общалась с менеджером спортивного клуба в Вашингтоне. Он сказал, что у них не бывает квот и ограничений, что сколько могут человек затащить - столько и затащут, потому как из подписавшихся всегда ходит процентов 50 и зал типа не наполняется. (Хотя на тот момент на групповых занятиях яблоку негде было упасть, и все друг на друга натыкались.)
03.03.2011 22:53:20, Petra
Ну если уж и Вашингтоне... тогда наверное надо и вправду менять ценовую категорию клуба. Или и это не всегда помагает? Эхххх. Мне вот очень важен колектив и обязательный график в занятиях - иначе все на нет сходит. Тренажер дома стоит- пылится(((
03.03.2011 23:01:08, Олюнька
Я заоблачно просто не могу себе позволить. Это избавит меня от мук из разряда "стоит или не стоит").
03.03.2011 23:24:53, Олюнька

Я тоже только в группе могу заниматься, проверено годами. Не знаю, если ценовая категория спасет. Наверное, в какие-то клубы так заоблачно стоит, что массы туда не валят... но стоит ли оно того?
03.03.2011 23:16:06, Petra

Видимо это распространенная картина, потому что в том месте, куда я хожу - регулярно бывает то же самое. На "щадящих" занятиях типа пилатес и боди-стретч - яблоку негде упасть, мячей, роллов и даже кирпичей регулярно не хватает. Руководство говорит "доплачивайте за дополнительные занятия - будет вам счастье". А карты продает и продает.
03.03.2011 22:40:38, КрОлик
это про "Империю фитнеса"?
03.03.2011 22:22:00, Santa_maria
В империи вообще ужас, ходила туда года 3 назад, на групповые вообще не пробиться, в-итоге занималась в тренажерке, хот там тоже почти всегда все занято
07.03.2011 19:34:16, Алисандра
несколько лет назад тоже туда ходила. В некоторые дни было не очень много народу, когда-то не пробиться. Еще и от зала зависит. А вообще конечно там из-за низкой цены очень много народу.
12.03.2011 10:20:42, Soul82

Может в Кузьминках и так, а на Сходненской, Рязанском проспекте и в Люблино совсем иная картина. Сейчас во всяком случае.
09.03.2011 08:43:23, drakon-sveta

а вот я в детстве бегала по утрам (в парке), без всяких клубов было хорошо.
Как все изменилось))) 03.03.2011 22:13:22, Gulchatai
Как все изменилось))) 03.03.2011 22:13:22, Gulchatai

вот с таким настроем вы сами получаете массу "геморроя"... а не пробовали нормально говорить с руководством клуба? такой путь почти всегда более предпочтителен... в отличие от "натравить"... хехе... 03.03.2011 22:31:29, ГрандПапчик

Разговаривать пробовала с администратором клуда-она сдержано кивала и в диалог не вступала. Это я еще и должна дипломатию разводить? Руководство прекрасно видит , что яблоку негде упасть. Ага! Царь добрый-царь не знал"(с) ))))
P.S/ Вот и спрашиваю совета-чтоб без гемороя. 03.03.2011 22:49:00, Олюнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.