Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, у меня уши :)
У Ж. Блин, прямые джинсы просто стало не возможно носить :((( Какие упражнения-массажи это убирают? При ОЖ 93 (вроде не критичном) ЭТО выглядит просто кошмарно :((
29.04.2010 10:53:55, panter
27 комментариев
Эффект очень быстро заметен :) Только за*ница болит:) 30.04.2010 08:59:15, *sloNik* (Gru)
Вибромассажор типа Америка Стар, я не только от ушей избавляюсь, но и не знаю что такое целлюлит, хотя проблемы с этим начинались:)
29.04.2010 12:57:52, Звёздо4ка
есть простейшее упражнение от ушей -лечь на пол НА БОК и пытаться одновременно поднимать обе ноги. с каждым разом наращивая число подъемов.
29.04.2010 11:23:52, Атом
подкожный электролиполиз
за месяц все уберете
а если еще с мио будет сочетать - вообще супер результат будет 29.04.2010 11:21:58, Tropical punch
за месяц все уберете
а если еще с мио будет сочетать - вообще супер результат будет 29.04.2010 11:21:58, Tropical punch
Привет, а мне тоже интересно что это такое и кто и как делает этот электролиполиз?????
30.04.2010 13:34:01, No problem

А дома можно утяжелители на щиколотку надеть, если махи делать.
И, лежа на боку, обе ноги согнуты в коленях. На верхнее колено положить блинчик в 5 кг, поднимать параллельно полу, потом другую ногу. Раз по 80.
Лежа на боку, нижняя нога выпрямлена, верхняя вытянута вперед под прямым углом, раз по 40 поднимать.
А вот известные разведения-сведения ног в тренажере не помогут, они для внешней стороны бедра, но выше "ушей". Для внутренней вроде тоже нормально. 29.04.2010 11:04:57, Clumsy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.