Девочки, развейте сомнения.
Соседка решила к лету привести себя в форму :) Хочет купить обручь чтоб крутить. Её на работе отговаривают, типа фигня только синяки от него.
Что скажете? Знаю что у многих он есть и закупали их у нас, правда давно уже.
Ей надо определиться до завтра чтоб купить его со скидкой.
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Лучше не использовать обруч совсем. Он ОЧЕНЬ расширяет талию за счет постоянного воздействия на мышцы талии. А это, пожалуй, единственная группа мышц, которую трогать не надо ни у мужчин, ни у женщин.
Те, кто говорит, что похудели за счет обруча отчасти правы. Они занимались физической нагрузкой, тратили калории. Но если выполнять равную по энергозатратам активность и сравнить потом объемы талии, то те, кто не крутил обруч могут похвастаться более тонкой талией."
Тестирование обруча хула хупа 01.04.2009 01:50:22, UchanSu

Мне тренер категорически запретила. Гантельки и качать на разные группы мышц.
31.03.2009 00:32:56, Катюша01
Мне не понравился, дико щекотно, купила обычный. Очень классно подтягивает.
31.03.2009 00:22:20, Мамуля ( Мамка Софи)

Тяжелый он, техника кручения другая...а ведь приятно он на талию давит. Научится бы еще как в фильме девочки крутят, эх. 30.03.2009 23:37:42, m a f i

А может лежит у кого он без дела и пылиться. Может пристроете и вам хорошо и ей :)
30.03.2009 23:06:29, Осень(Nafy)
Я кручу второй год, эффект отличный, животик уходит, но тут главное каждый день, не бросать, как раз весной кручу и к лету сбрасываю на талии.
Кручу на тонкую майку, никак синяков, я даже его утяжелила, для большего эффекта. 30.03.2009 23:05:24, Мама Марианна
с какой интенсивностью и как часто?) я вот думала он еще и на попу как то действует..
30.03.2009 23:46:49, Сасиска
щас придут спортсменки и закошмарят и захихикают над обручем*)) в прошлое обсуждение так и было) *ну типа хоть что-то, чем ничего*
31.03.2009 00:02:58, Сасиска
Кручу на тонкую майку, никак синяков, я даже его утяжелила, для большего эффекта. 30.03.2009 23:05:24, Мама Марианна

Неа, только талия, на попе его не покрутишь, каждый вечер где-то минут по 20, не засекаю, телек включу и стою накручиваю кайфую:))
30.03.2009 23:50:41, Мама Марианна

вот тут продают у меня такой вес 1,600 только покупала за 1300 :( В ТК Черемушки 1 этаж там много разных и дают крутить :))
у него пупырышки мягкие от него синяков не будет 07.04.2009 15:26:36, iren осинка

а вот обручь это так...и не аэробная и не анаэробная нагрузка....баловство, но см убирает хорошо, но если крутить все время, безбольших перерывов. к спорту я это отнести никак не могу:) 30.03.2009 23:04:10, Паралоновая котлета
А его можно только на талии крутить или на бёдрах тоже? Не сваливается? Ей сказали что он сваливается потому что тяжёлый.
30.03.2009 22:50:46, Осень(Nafy)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.