Раздел: Фитнес

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занятия по аэробике

Всем привет. было бы интересно такое предложение?
Хочу арендовать зал и набрать группу по аэробике (оринтеровочно ЮЗАО низ оранжевой, зеленой и серой ветки), дело в том, что у меня есть в принципе годовая карта в большой фитнес клуб, но занятия по аэробике не вызвали у меня там интереса (достаточно сложные по хореографии и минимальны по нагрузке), т.е. эффекта от них практически ноль, заниматься дома нет места и сил. Несколько лет назад занималась в простом арендовоном зале с одним тренером и эффект был потрясающим. Стоимость занятий планирую сделать такую чтобы просто на первое время окупать аренду зала думаю около 150-200 руб (а может и того меньше). На это вы можете сказать, что любой годовой абонемент будет в результате стоить дешевле, но подумайте сами сколько раз в результате вы посещаете свои клубы, про себя могу сказать что не часто)))

Если есть какие вопросы, предложения с удовольствием отвечу на них и приму к сведению
03.03.2009 18:01:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lo.
я тоже хочу. низ зеленой ветки меня бы очень устроил 07.04.2009 16:31:11, Lo.
Так что-нить известно?Или все глухо?=) 19.03.2009 23:38:00, Бурбулявка
Проблема с залом, пока ничего не могу найти подходящего((( 23.03.2009 16:02:23, Helga_80
Меня интересует. Удобнее был бы низ зеленой или серой ветки. И хорошо бы, чтобы были занятия в выходные 07.03.2009 09:04:28, люлек
Я тоже за низ зеленой,в будни раз-два хотела бы ходить,потому что в общем-то в фитнес ходить не хочу,а рельефик бы хотела,так что я за=) 04.03.2009 11:27:13, Бурбулявка
Добрый вечер! Я не совсем поняла - кто будет проводить занятия? И что это будет конкретно? 03.03.2009 22:20:19, banana
Извините что долго не отвечала, после 18.00 к сожалению нет инета сейчас.
Занятия планирую вести сама, занималась в свое время достаточно плотно и профессионально этим направлением, последнее время осваивала танцы различных направлений. Время занятий будни вечер после 19.00, 2-3 раза в неделю, в выходные можно днем, этот момент надо обдумать. Конкретного места пока нет ищу варинаты, сейчас есть вариант на Академической 3 мин от метро. Варинат зала на Тульской тоже в выходные поеду уточню.

Само занятие будет длиться порядка часа +5-10 мин, программа:кардио часть (в основном классическая аэробика)- 35-40 мин, стрейчинг 5-7 мин, оставшееся время силовая часть.

Оплата будет зависеть от стоимости аренды зала и кол-ва желающих заниматься (порядка 100-150 руб. по той информации которая сейчас у меня есть)
04.03.2009 09:46:04, Helga_80
если будут занятия около Тулы в субботу, а за)))
плиз, напишите какой-нить топ в посиделках, чтобы увидела вовремя)
04.03.2009 14:39:04, Амброзия
Буду иметь в виду, как только все решиться сразу оповещу 04.03.2009 14:43:43, Helga_80
Я -низ зеленой ветки.Можно попробовать,если время останется от работы.Но не часто-это точно. 03.03.2009 22:11:30, Медработник
мне в принципе интересен низ оранжевой ветки. что планируются за занятия и кто тренер? 04.03.2009 00:12:07, nastyprof

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!