Раздел: Спортивные клубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети и спортклуб

Товарищи матеря и не только! Есть ли у кого опыт хождения с детьми в спортклубы хорошего уровня и если да, поделитесь, пожалуйста.

Не могу подобрать своим тренера, хочу инд занятий (один из моиз 6-летних мальчиков... не самый простой). Секции по соседству как-то не того. Вот пришло в голову, не записать ли их в World Class мой, с тем чтобы они иногда просто потусовали, иногда на занятия групповые походили, ну и,может, индивидуально с тренером/тренерами бы позанимались.

Буду признательна за мнения. Оч желателен личный или близких людей опыт.

Спасибо!
15.09.2008 18:13:47,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Жаннин для таких "подрощенных" уже много всего интересного есть, даже шахматы:) И футбол, и баскет. И плавать с тренером можно - гоняют их не хуже, чем меня в свое время в сдюшор гоняли:) 24.10.2008 22:41:37, soreal
Я с дочкой хожу. Обычно подгадываю чтобы мои занятия совпали с ее. Потом еще час тусит просто в детской комнате, с детьми там хорошо занимаются, а я успеваю еще на одно занятие сходить :) Потом идем в бассейн.
Это программа-максимум, по минимуму - я час на занятиях, дочка час в детской комнате. Короче мне очень удобно.
Дочке 5 лет.
26.09.2008 22:17:20, Тиграs
прекрасно наши ходят в WC. И тусовка у них в децкой комнате и занятия групповые. И бассейн с баней потом все вместе... На инд.тренеров жалко деньги тратить. Может, позже.

Анюта с года ходит, Шурик - с трех.
19.09.2008 17:32:06, AleXXX
Motor
Привет:) Гал, мы с Варей ходили с 1,5 лет в Планету Фитнес, потом в WC..В 5 лет я привела ее на теннис, думая, что у меня очень спортивный ребенок (горные лыжи, ролики, плавает хорошо..) Щас..тренер была очень удивлена тем, что Варвара занималась где-то. Теперь, спустя 2 года, она занимается 3-4 раза в неделю (когда не болеет:), результат заметен. Если захочешь, познакомлю с нашим тренером на ЦСКА.

А в WC будем с ней вдвоем ходить, в бассейн и пообщаться спокойно. У меня карточка уже полгода валяется, все некогда и лень:))
17.09.2008 12:42:40, Motor
Лер, очень хочу ! Тренера на ЦСКА! 17.09.2008 13:07:20, АнглоГалка
Насчет результата - вот ты понимаешь, я _сейчас_ не жду особых результатов. Мне очень нужно, точнее, самое важное - я Катрин пишу ниже - найти младшему занятие, в котором он бы преуспел. Придется, полагаю, перепробовать не одно. А то мой лидер-ребенок на фоне читающего-пишущего-все желающего знать брата того-с... в общем, самооценка если еще не страдает, то будет страдать. 17.09.2008 13:10:39, АнглоГалка
Motor
Можем вас с собой взять в субботу, в 13.00 тренировка. На мой взгляд, надо самой посмотреть. Если совсем труба со временем - брошу смс-кой телефон. 17.09.2008 15:25:40, Motor
Лерыч, я вечером в субботу на крыло. Своих на даче на выходные оставлю. Потом, если можно. Спасибо! 17.09.2008 15:34:27, АнглоГалка
Motor
Не за что :) Сигнализируй.. 17.09.2008 16:55:56, Motor
Привет! У меня Серега ходил "по молодости" в Планету со мной. С групповыми не сложилось (ему тогда года 4 было, а интересные групповые шли от 8 лет, для мелких было то, что ему не нравилось), брала персональные занятия с тренером. Весьма была довольна, кстати. Сейчас продолжаю на персоналки его возить, но уже в другое место - Планету забросила))) Если по существу - при условии что сама ходила бы регулярно и если бы у Сережки не был так забит график как сейчас (хоккей+бассейн), Сережку тоже бы записала бы 17.09.2008 10:04:04, Gala
Спасибо, Гал. Я вроде как рещилась, попробуем. Групповые - может фитбол подойдет им, акробатика, к сожалению, очень в неудобное время. А вообще посмотрим, какой уровень преподавания 17.09.2008 11:32:19, АнглоГалка
уровня там никакого... Но тем не менее лучше чем ничего. Альтернатива - серьезные спортсекции, но это я считаю лишнее. 19.09.2008 17:33:30, AleXXX
Аллю
У меня сын "тусил" в спортклубе примерно с 3.5 до 7.5 лет. Демьяна Бедного, д.4. Раньше он Рибок был, теперь Физкульт. От вас вроде не очень далеко, хотя пробки...
Я очень довольна, сын находился в замечательной спортивной форме, без перекосов и перенагрузок. Правда, персоналок я никогда не брала, он у меня только на групповых занимался. Но знаю мамочек, которые брали своим детям персоналки (в тч девочкам для похудения), оставались довольны.
Сын занимался много чем - и плаванием, и фитболом, и боксом, и танцами современными...
Попробуйте узнать - может, вам подойдет этот вариант (не знаю, насколько для вас это "хороший уровень"). Могу попробовать тренера вам порекомендовать - девушка закончила пед, замечательно находит контакт с детьми. Правда, у нее грудничок сейчас - не знаю, возьмется ли она за персоналки.
16.09.2008 20:41:05, Аллю
Спасибо! Я бы все же туда, где и я, все есть надежда, что иногда вместе будем ходить. А я хожу рядом с работой. Мультиспорт знаю очень хорошо. 17.09.2008 11:29:59, АнглоГалка
Бамбука Пандовая
Я в свое время ОЧЕНЬ хотела, но не нашла рядом с домом подходящего клуба. А в моем нет детских программ.... Отдала Детя в спортшколу на Филях, на футбол, 3-4 раза в неделю по полтора часа на свежем воздухе, имхо, - отлично! Там и бассейн есть, по абонементу, занятия начинаются каждый час, поэтому время легко подобрать. Да и просто туда в бассейн можно ходить, принес справку в бассейн и пошел, хочешь семьей, хочешь поодиночке (но с детьми, правда, обязательно должен быть взрослый). 16.09.2008 16:57:01, Бамбука Пандовая
Ну да, мои маловаты для футбола, с 7 берут, а так неплохой вид спорта. Попробуем WC... 17.09.2008 11:31:08, АнглоГалка
Гал, у меня была такая идея. Записать в клуб, но в основном ради бассейна. В итоге пока не сделала этого, т.к. просто времени на этот бассейн не хватает пока. У Саши айкидо 3 рада серьезно + др. занятия. Полина прошла просмотр в балетную студию - тоже серьезно, 3 раза по полтора часа. Как сейчас вижу, именно для Полинки это хорошо - группа, дисциплина, ребенок видит, что у него хорошо, что не очень и учится проглатывать это "не очень" и трудится над собой:)
Все же в школу скоро:) В саду у нас в этом плане фигня, первая в спорте всегда, первая в группе слепит, нарисует, потом другим детям помогает = любовь и радость со стороны воспиталки, но моему ребенку такое на пользу? очень сомневаюсь.)
Если тебе идея со спортклубом важна с точки зрения "спорт для детей" - считаю прекрасно!
16.09.2008 11:48:27, *Katherine*
Спасибо, дорогая! Ну в талантах твоих-то детей кто бы сомневался! У меня поиск хорошей секции рядом с домом что-то никак. Отходили в ЦСКА на плавание, в Динамо на спортгимнастику - в каждой группе по 16-17 человек, рез-т, ей-Богу, ноль, что в плане "спортивном", что с т зр удовольствия для ребенка. Вот эти две составляющие и пытаюсь как-то максимизировать... 16.09.2008 12:09:42, АнглоГалка
ЛекА
мы сейчас в ЦСКА ходим на атлетику, группа 8 человек

ЗЫ, вы написали, что ЦСКовский бассейн ходили - как там вода? очень химическая?
17.09.2008 09:01:16, ЛекА
Ну в общем довольно химическая, да 17.09.2008 11:26:29, АнглоГалка
ЛекА
:( а я уже губу почти раскатала, что старшую на бег отведу, а сама в бассейн
17.09.2008 11:33:21, ЛекА
Да Вы посмотрите, я один или два раза сама-то была, детей не я отвозила. Могу ошибиться. 17.09.2008 13:08:02, АнглоГалка
ЛекА
у меня кожа - пожелай врагу, очень нежная :( 18.09.2008 10:14:25, ЛекА
Легко быть талантом среди детей 2003 г\р, если ты родился в январе=старше всех:) Вот пойдем если в школу через год, будет самой младшей - это будет жесть!
Я упустила из виду, что группы тоже разные бывают. У моих 6-8 чел. группа. 16 ИМХО много! Я думаю в Ворлд Классе им понравится (антураж) и спорт. результат будет! Цены еще отдельный вопрос.
16.09.2008 12:16:36, *Katherine*
Цены.... планида у меня такая, все равно кончается тем, что я плачу. Больше, чем что-то стоит. Черт с ним. Спасибо тебе за поддержку 16.09.2008 12:29:23, АнглоГалка
Вспомнила еще! Сын подруги с 6 лет как раз ходил в Рибок Максиспорт. Они были супер-довольны тем, что можно ходить на разные занятия. В бассейн хорошо именно тем, что можно в группу к тренеру ребенка отдать, а можно в любое удобное время родителям и ребенку вместе поплавать:) С ценами... у меня похожая планида. Но что ж делать, если реально лучший вариант для ребенка оказывается самым дорогим для родителей?
Вчера обсуждали в детской. Мама жалуется на сына, что он "англ. не хочет заниматься". Маленькая оговорка: с мамой(!) в качестве учителя не хочет:) "Другого варианта я ему не предлагала. Считаю бессмысленно платить деньги кому-то, если я сама англ. знаю." В итоге мама успокоилась советами - может перерастет и потом захочет:) Прекрасный вариант, ждать когда ребенок подойдет и скажет:"Мама, позанимайся со мной англ-м!" гы:) Главное делать ничего не надо и платить нисколько не надо при таком подходе:)
Если у тебя есть карта в тот же клуб, попроси у них гостевые занятия - или как там это называется? Пару раз бесплатно привести детей позаниматься. Они разрешают такое! Если карты нет, то все равно пробное занятие должно быть предусмотрено бесплатное, Галь. Типа рекламный "тур" по клубу с возможностью все попробовать:) А потом решите с детьми, надо ли вам это:)
17.09.2008 09:41:42, *Katherine*
Ну да, разные занятия сильный аргумент "за". Мне надо найти что-то, хоть что, младшему, чтобы он в этом преуспел. А то на фоне брата...

Гостевой попробуем, но вообще-то они больше всего хотят просто валять дурака.
17.09.2008 11:28:11, АнглоГалка
HomaUfa
Галь, я как раз со своими ходила в Worldclass - ходили на групповые как в зал, так и в басссейн (возраст был 3 года и 6 лет) и старший 6-ти летка ходил в бассейн индивидуально с тренером занимался. Выбрала легко - у нас из пловцов на тот момент был только один мужчина. Сейчас только себе карту взяла после родов в себя приходить, а детей просто вожу в бассейн в спорт.секцию, так как worldclass сейчас для нас неоправданно дорог:( А интересно, сколько в Москве стоит годовая карта? В Уфе 59 с чем-то, если продление, то 53,500, если семейная с проделнием, то 48,500. 16.09.2008 09:51:44, HomaUfa
сильно отличается от клуба, где-то дороже, где-то дешевле. У нас почти самый дешевый, детская карта 40000 взрослаяоколо 50000. 19.09.2008 17:36:19, AleXXX
Ир, на мыло щас напишу 16.09.2008 10:04:10, АнглоГалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!