Занимаюсь регулярно. у меня очень быстро теряет форму нижнее белье. растягивается, перестает держать. столько хорошего белья перепортила(((. напрашивается вывод - что для спорта мне нужно купить отдельное нижнее белье. что скажете? както читала - что в ДИМ нужно. зашла, но продавцы сказали - что было у них и давно. сейчас такого уже нет. в спортивном магазине - всё на больший размер рассчитано. просто коротенькие маечки - ТАК прилепляют грудь-как-будто у меня её как класса нет))). я не готова быть ваще без груди)). чо делатьто???
Р.С.
майки с поддержкой пробовала приобрести - но грудь маленькая - А, не держит((. а если размер поменьше брать - то в районе талии очень туго получается.
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если вы хотите чтоб грудь была как класс, купите комплект "мейдинформа"-готовая форма , тонкий паралон сидит великолеспно, я просто со своим С парлон недолюбливаю...
19.06.2008 14:33:47, Бегущая_по_волнам

19.06.2008 08:54:01, Мамуля Игорька

19.06.2008 13:28:33, Мамуля Игорька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.