Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

упражднения

Подскажите пожалуйста упражнения для внутренний стороны бедер и попы.
19.05.2008 11:31:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Где заниматься будете? Дома или в спортзале? 19.05.2008 12:22:10, Одна такая рыжая
Maxi
пока дома:) 19.05.2008 12:32:21, Maxi
Одна такая рыжая
Разминка - 5 минут танцев или прыжков.
Основная часть.
1. Выпады. Широкий шаг ногой вперед. Опускаемся в выпад - колено ноги впереди точно над пяткой. Выпрямляемся медленно. Ногу обратно не приставляем, пока не сделаем 15 приседаний. Затем меняем ногу - 15 выпадов с другой ноги. 30 секунд пауза. Повторить все с начала.
Если это легко, то возьмите гантели от 2 кг в каждую руку. Только очень внимательно следите за осанкой, позвоночник не должен быть согнут вперед.
2. Плие. Правую ногу выносим максимально далеко влево ЗА левой ногой (то есть, скрещиваем ноги, левая впереди). Максимально далеко - это в положении, когда обе ноги прямые. Теперь приседаем, при этом колено левой ноги находится строго над стопой, не уходит в сторону. Выпрямляемся, меняем ноги. По 15 раз с каждой ноги, пауза, еще 15. Отягощение не берите, следите внимательно за техникой выполнения.
3. Лежа на спине, прямые ноги вверх, носки смотрят в стороны. Разводим и сводим ноги. 20 раз. На последний раз оставляем ноги разведенными и делаем маленькие движения в сторону сведения - амплитуда сантиметров 10-15. 20 раз. Носки в стороны, следите за этим! На последний раз сводим ноги и делаем маленькие движения в сторону разведения. 20 раз. И снова с полной амплитудой свести-развести. 20 раз.
Растяжка. Сядьте на пол, колени разведите, пятки подтяните к себе. Плавно, с прямой спиной наклоняйтесь-тянитесь вперед. Если спина начинает округляться, значит, вы наклонились слишком сильно, вернитесь в то положение, которое позволяет держать спину прямой. НИКАКИХ РЫВКОВ ИЛИ ПОКАЧИВАНИЙ! Движение длится 20 секунд. ОДНО движение. В ОДНУ сторону. Это мы потянули внутреннюю поверхность.
Растяжка для передней и задней поверхности бедра - темой ниже, про велотренажер.
Еще одно правило - НЕ тренируемся каждый день! То есть, если в понедельник вы прорабатывали ноги, то во вторник можно работать на пресс, спину, руки, грудь. Но ноги оставляем в покое.

Если того, что я написала, будет мало - пишите, поговорим подробнее, я не знаю уровня вашей подготовки.
19.05.2008 15:44:45, Одна такая рыжая
Maxi
спасибо большое за советы, попробую! этого пока достаточно, подготовки нет вообще никакой, мышцы ног очень слабые:( 19.05.2008 15:54:41, Maxi
Одна такая рыжая
Тогда еще скажу - если вы чувствуете, что нагрузка велика для вас, сделайте меньше повторов, но с правильной техникой выполнения. Количество повторов определяем по формуле "больше не могу" плюс еще один повтор. :) 19.05.2008 16:10:49, Одна такая рыжая
Maxi
а почему нельзя каждый день? 19.05.2008 16:15:21, Maxi
Одна такая рыжая
Потому что мышцы должны отдыхать. Перенапряжение не приведет к укреплению, тело не любит работать в экстремальных режимах - в таких режимах оно может только выживать. 19.05.2008 16:20:59, Одна такая рыжая
Maxi
а может еще подскажите упражнения для нижней части живота(под пупком)? 19.05.2008 17:25:22, Maxi
Одна такая рыжая
Лечь на спину, прямые ноги подняты вверх, поясница прижата к полу. Тянуть ноги в потолок, так, чтобы приподнимался низ таза. Только усилиями мышц пресса. Раз 20 для начала.
Работа на пресс характерна тем, что повторов выполняем максимальное количество каждый раз - до зубовного скрежета, до "не могу больше совсем" плюс еще три раза.
Растяжка: повернуться на живот и прогнуться на прямых руках.
Важно: живот НЕ уйдет сам никогда и никуда. Качаем пресс мы только для того, чтобы этим самым прессом сознательно держать живот втянутым. Постоянно. Постепенно это будете делать автоматически. А так - каждый раз, как вспомнили - втяните живот. А на улице - каждый раз, как видите автомобиль.
19.05.2008 20:14:10, Одна такая рыжая
хм...то есть живот - это уже навсегда? Я за последнее время отлично накачала пресс, но чуть-что - противно выпячивается:(

Молжно вам несколько вопросов по фитнесу задать? Может почтой, если удобно?
21.05.2008 15:17:03, Vanilla
Одна такая рыжая
Можно, конечно. Мыло оставляю.
А что касается живота - нет. Не навсегда. Просто его надо носить втянутым. Все время.
22.05.2008 00:43:12, Одна такая рыжая
Maxi
или меньше кушать;) 22.05.2008 08:16:38, Maxi
Одна такая рыжая
Это в похудательную, это не сюда. :) 22.05.2008 22:04:27, Одна такая рыжая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!