Начала наконец ходить в бассейн - три раза в неделю с 7 до 8 утра. Подскажите, пожалуйста, нужно ли завтракать перед тренировкой? У меня не получается, просто не хочу есть так рано (встаю в 6:15, выезжаю в 6:40).
А после тренировки через какой промежуток времени можно есть? И какие продукты должны быть в утреннем послетренировочном рационе для максимизации пользы от занятий?
Спасибо!
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Фитнес
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фитнес и завтрак
28.01.2008 13:16:33, почти спортсменка14 комментариев

стала ходить в зал с месяц назад ... вроде ничего но выдыхаюсь через 40 мин сильно.. и последние 20 мин еле выдерживаю... вчера поплыла, голова закружилась.....тренер смотрит на меня и спрашивает: ты что не завтракаешь?? пойдем хоть конфету дам сьешь... так нельзя... хоть иогурт питьевой,хоть творог а лучше углеводы за час-полтора обязательно...а то что я не могу впихнуть в себя это в 5 утра...
предложил брать с собой в машину за полчаса хотя бы иогурт питьевой выпивать или шоколада немного сьедать .... вот и вопрос и как тут похудеть? если надо есть???
29.01.2008 14:05:27, Бегущая_по_волнам

30.01.2008 09:39:40, Бегущая_по_волнам

Это интересно. Почему не будет энергии для силовой тренировки, если натощак? А если тренировка в 20.00, а последний прим пищи в 15.00 тоже нельзя?
Ну, организм же не из жедудка берет энергию для занятий, нет? 29.01.2008 21:20:43, *Enchantress*
Ну, организм же не из жедудка берет энергию для занятий, нет? 29.01.2008 21:20:43, *Enchantress*

вот удивительно. Я ем последний раз за много часов до тренировки, выдерживаю очень жесткую силовую тренировку, потом еще и бегаю час. То есть перед тренировкой можно не есть :-))
30.01.2008 10:32:51, *Enchantress*

нет, как правило ничего. Более того, мне тренер сильно рекомендует в обед много углеводов не жрать, то есть утром -гречка, овсянка, в обед - белок с травой или брокколи. Ну, капуччино с сахаром, и все. То есть, грит, во второй половине дня лучше белочек. А из него гликоген-то не получается..
30.01.2008 15:29:24, *Enchantress*

ПОТОМУ ЧТО С МОЛОЧКИ С УТРА ЖИВОТ БУЗИТЬ НАЧИТАЕТ!!
30.01.2008 12:52:24, Бегущая_по_волнам
врач в фитнесе сказал след:
поесть перед тренировкой примерно за час, лучше углеводы и фрукты
после тренировки - через 1,5 -2 часа, желательно белки 28.01.2008 16:11:33, пенсионерка
поесть перед тренировкой примерно за час, лучше углеводы и фрукты
после тренировки - через 1,5 -2 часа, желательно белки 28.01.2008 16:11:33, пенсионерка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.