Посоветуйте, пожалуйста, красивую сумку для спорта, чтоб и под шубу можно было одеть (чаще) и под куртку (намного реже), на зимний период.... Бюджетно.... Я даже на подделку согласна...если бренд какой, т.е. не за 10 тыщщ....
А то хожу с извращенной голубенькой сумочкой а-ля Kaufhaus за 5 евро.... :-( Стыдобища одна.... :-(
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
24.12.2007 16:59:23
Ага, мне тоже первая больше понравилась. Кто там для спорта будет что разглядывать??? :-)
А здесь - имхо, удобно и стильно.... :-)
26.12.2007 12:22:31, Бамбука Пандовая
[пусто]
24.12.2007 17:24:36

А здесь - имхо, удобно и стильно.... :-)
26.12.2007 12:22:31, Бамбука Пандовая

Еще видела оч. красивые кожаные сумки, большие, но, судя по виду, они дорогие...и еще, мне кажется, кожаные - тяжелые. Некоторые ходят со складными сумочками, типа тех, что в аэропортах продаются (такие же есть в Атриуме на м. Курская, на 1-м этаже). Они разноцветные бывают и разных размеров.Сами из непромокаемой ткани, ручка и застежка - кожа. На моей написано LOngchamp (наверное, название фирмы) и тиснение в виде мужика на лошади. Вот эти должны быть боль-мень бюджетно, по крайней мере раньше они стоили от 25 до 50 долл., но сейчас, наверное, подорожали. Правда, их на плечо нельзя вешать. Но в шубе, наверное, и не стОит. 24.12.2007 16:09:35, хухра-мухра
Наташа, эти Longchmp с разной длины ручками (зависит от размера самой сумки). Я ношу на плече. Очччень удобно.
24.12.2007 16:23:27, *Enchantress*

Кожаные действительно тяжелые - не подойдут....
Может рюкзак?
А ты где покупала? Просто я подумала, что, может, через инет быстрее будет, ненавижу ходить-бродить по магазинам. Считаю бесполезной тратой времени. :-(
24.12.2007 16:17:05, Бамбука Пандовая
Longchamp. Оги есть разных размеров, идеально сочетаются с любой одеждой, но при этом не спортивные. Les pilages.
24.12.2007 15:43:48, *Enchantress*
Краем уха не слышала, случайно, а в Европейском есть? Блин, поняла, что все равно, руки-в-ноги, и вечер надо на это убить. :-( Буду решать, чего дороже, убитый вечер и сумка или лишний раз занятия спортом или общение с детем и мужем или интересная книжка....
Неужели через инет сии вещи не заказываются????
24.12.2007 16:49:13, Бамбука Пандовая

Неужели через инет сии вещи не заказываются????
24.12.2007 16:49:13, Бамбука Пандовая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.