Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Тренажеры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продам обруч-тренажер
Купила, покрутила-покрутила, поняла, что не мое. Год уже стоит пылится. Продам за 800 р. Смотрите ссылку - там реальное фото и описание. Пишите на почту, пожалуйста.
03.10.2007 11:43:16, Zeta
11 комментариев
новый можно за 600 купить, а вы б/ушный за 800 предлагаете...
03.10.2007 14:00:42, Freska
я покупала за 1200 в магазине. После двух раз не такой уж он б\у. Кстати,где можно за 600 такой купить? .
03.10.2007 14:27:50, Zeta
меня смущает, что они вообще-то весьма разные по качеству. Да и в интернет-магазине цена + 150 р . за доставку. В указанных магазинах цена значительно выше.
03.10.2007 15:23:57, Zeta
эти дешевые пластиковые обручи китайского производства продаются не только в интернет магазинах, но и в обычных, я перед покупкой сравнивала качество и за дешевкой не гналась. К чему вообще этот спор был? Удивляйтесь дальше, удачи.
03.10.2007 16:49:40, Zeta
удивляюсь - мне и моим подругам в голову не придет раздавать друг другу свои бэушные вещи :)) Не надо судить по себе ,если у Вас ненужное "пылится", это не значит, что у всех дома беспорядок. И вообще, займитесь фитнесом что-ли... Конфа-то об этом.
03.10.2007 17:44:48, Zeta
дорогая Аннушка, была в Спортмастере - там самый дешевый обруч стоит 710 р. Шарики у него пластмассовые и качество пластмассы неважное. У моего обруча шарики резиновые и вращаются в пазухах. И качество пластмассы на порядок лучше.
04.10.2007 13:42:35, Zeta

А как вы определили качество по интернету? :)))
Картинка одна и таже и название модели - Magic Hoop.
В каких "указанных магазинах цена значительно выше" я не увидела.
Ну вот вам еще для сравнения - 520 руб. + доставка 100 руб., итого 620 руб. прямо в руки (а вы свой, кстати, готовы до покупателя довезти? :)))
Мне, в общем-то все равно, хотите - продавайте за сколько хотите, я просто удивилась. 03.10.2007 16:20:29, Freska
Картинка одна и таже и название модели - Magic Hoop.
В каких "указанных магазинах цена значительно выше" я не увидела.
Ну вот вам еще для сравнения - 520 руб. + доставка 100 руб., итого 620 руб. прямо в руки (а вы свой, кстати, готовы до покупателя довезти? :)))
Мне, в общем-то все равно, хотите - продавайте за сколько хотите, я просто удивилась. 03.10.2007 16:20:29, Freska

И вам удачи.
Имхо, б/ушные вещи уместно продавать по цене не более 50% от изначальной, тем более если они где-то "пылились год".
P.S. Я обычно вещи и косметику, которые мне не подходят, просто раздаю подругам и родственникам, поэтому и удивляюсь, что некоторые умудряются это все "загонять по спекулятивной цене" с) 03.10.2007 17:14:21, Freska
Имхо, б/ушные вещи уместно продавать по цене не более 50% от изначальной, тем более если они где-то "пылились год".
P.S. Я обычно вещи и косметику, которые мне не подходят, просто раздаю подругам и родственникам, поэтому и удивляюсь, что некоторые умудряются это все "загонять по спекулятивной цене" с) 03.10.2007 17:14:21, Freska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.