Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

белье для спорта
Нужно моей дочери, почти 15 лет отроду. Бюстгалтер. Размер 85C или D. Ходить будет на физкультуру. Вопрос: у каких фирм посмотреть? Чем одно от другого отличается? На что обратить внимание?
24.09.2007 01:09:38, natmet
10 комментариев
ИМХО Езжайте в Декатлон - если вы в москве и купите специальный спортивный бюст. У меня 80Д. Купила там пару разных моделей. Довольна обеими. Никаких минимайзеров, просто удобное спортивное белье без косточек со специальными вставками.
01.10.2007 11:53:02, lenok_

И х/б спортивного белья я не видела, а вот в Стокманн зайду, спасибо. 24.09.2007 19:02:17, natmet

Я смотрела в спортивных магазинах - это что-то типа корсета, без швов, синтетика страшная((, и напоминает местами парашютные ремни. Это оно? Там были два варианта - найк и адидас вроде...
Нужно именно для бега, поддерживать все это богатство.)) Я сама из второго размера вылазила только будучи кормящей мамой))), так что совершенно не в теме((( 24.09.2007 18:56:12, natmet

У меня такой же размер, как у Вашей дочки. Именно Майденформ меня и выручает, они есть в инете, но без примерки я бы не советовала, там размер и форму подобрать нужно. Есть на широкую грудь, есть на узкую:))) Да, еще я пользовалась спортивным лифчиком Адидас, что-то вроде мини-майки, он тоже очень хорошо поддерживает, я его под футболку одевала. Это вообще супер, жалко, быстро выходит из строя:(((
26.09.2007 10:48:51, Ket

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.