Раздел: Здоровье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Тренажерный зал матьегозаногу.

Спасите помогите. Хожу как робот... НЕ была там два месяца. И вот пошла вчера и сразу на силовые пресс, ноги, попа. Я не сесть не встать не могу. Залезла в горячюю ванную, помогло на 5минут. Что делать?
19.09.2007 21:45:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Night&Day
милдронат, раствор соды выпить, проверено. 29.09.2007 22:55:08, Night&Day
berendey
на корейскую массажную кровать ..посмотрите в поисковиках. щазз этих салонов - тьма . 40 минут .. но 20 минут послушать лекцию про то , что дышать - полезно .спортивный режим .. и недельку походить . 26.09.2007 16:07:48, berendey
Вандербильтиха
бен-геем растереться, выпить таблетку индометацина и лечь спать 19.09.2007 22:10:58, Вандербильтиха
геем растереться? ну ваще никакиx прав у бедныx геев не осталось. притеснение на полную катушку. 19.09.2007 22:20:55, Jules
Вандербильтиха
ты спроси, какой гей откажется быть растираемым :)))) 19.09.2007 22:22:18, Вандербильтиха
O'Merry
Кто такой этот твой Бен? :) 19.09.2007 22:12:12, O'Merry
ну такой чувак не очень традиционный. Звать Бен. В принципе то же самое, что я посоветовала, ибо они знатные массажисты 19.09.2007 22:12:56, Маня&
Завтра дать еще нагрузки, а сегодня сильный массаж, чтобы прям до крика - если есть кому 19.09.2007 22:06:52, Маня&
солощ
Издеваетесь да? Я нагнуться не могу, не то что бы нагрузку побольше :-) 19.09.2007 22:16:33, солощ
я не издеваюсь, а говорю, как человек, регулярно этими делами в юности мучавшийся. ТОлько так - сегодня масаж, завтра нагрузка 19.09.2007 22:28:03, Маня&
Наблюдатель
Можно прямо сегодня нагрузку понемножку, если нету того, кто массаж сделает. 19.09.2007 23:06:14, Наблюдатель
Niko
Терпеть! 19.09.2007 21:49:02, Niko
солощ
Терплю, но хочется годовой договор порвать и больше в ту сторону даже не глядеть. 19.09.2007 22:17:46, солощ
Niko
Ай, нехорошо... чтоб не бросать надо очень большую сумму выложить в фирменном спортивном магазине, найти симпатичного тренера или попробовать групповые занятия (веселее, эмоциональнее, начинаются в строго определенное время, что уменьшает возможность отговорок типа еще 15 минут и иду ;-))) А завтра идти надо, только не гантели тягать, а на быструю ходьбу или танцы. 19.09.2007 22:31:20, Niko

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!