Спасите помогите. Хожу как робот... НЕ была там два месяца. И вот пошла вчера и сразу на силовые пресс, ноги, попа. Я не сесть не встать не могу. Залезла в горячюю ванную, помогло на 5минут. Что делать?
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Здоровье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

геем растереться? ну ваще никакиx прав у бедныx геев не осталось. притеснение на полную катушку.
19.09.2007 22:20:55, Jules
ну такой чувак не очень традиционный. Звать Бен. В принципе то же самое, что я посоветовала, ибо они знатные массажисты
19.09.2007 22:12:56, Маня&
Завтра дать еще нагрузки, а сегодня сильный массаж, чтобы прям до крика - если есть кому
19.09.2007 22:06:52, Маня&
Можно прямо сегодня нагрузку понемножку, если нету того, кто массаж сделает.
19.09.2007 23:06:14, Наблюдатель
я не издеваюсь, а говорю, как человек, регулярно этими делами в юности мучавшийся. ТОлько так - сегодня масаж, завтра нагрузка
19.09.2007 22:28:03, Маня&

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.