Вот про молоко.... нам наверное придется корову покупать, мы с мужем молоко не очень, а вот дочка(почти 5) и свекровь...ужас...молоко покупаем упаковками, обычно 1, а сейчас 2(24 пакета) хватает на 14-17 дней. Каши варим очень редко, не подумайте мне не жалко, дочка если не в саду литр полтора в день выпивает(вот думаю не вредно ли столько молока).Из кисломолочного только йогурт Агуша. Подруги у которых дети одногодки с моей берут пакет на 3 дня, одна мне не верила, а как то в гости пришли на весь день и в шоке была...
А у вас как с потредлением детьми молока?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас на всю семью из 3-х человек выходит 1 литр (1 пакет) на 10 дней. В основном только в кофе употребляем.
04.04.2009 21:50:50, Ольга*

может, кальция и той и другой не хватает...
03.04.2009 17:38:54, vias

У меня доча и молоко и кефир улепетывает - молоко мы с ней за день литр упиваем она в чистом виде, я в кофе добавляю, а кефира литра на два дня хватает иногда и на третий чуток остается. Доче тоже 5, я считаю что это нормально, а почему Вы беспокоитесь?
02.04.2009 21:50:14, mari6a
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.