Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оплата в Германию
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне кажется, что многие с этим сталкивались!!!Я - физическое лицо, хочу перевести деньги на счет иностранной фирмы в Германии,в каком банке это можно сделать,как и какая комиссия за перевод? И где меньше эта комиссия)))Заранее огромное спасибо
19.03.2009 13:39:13, Хаалва
6 комментариев
Практически в любом банке это можно сделать. Можно со своего счёта оплатить, можно перевод без открытия счёта. Сбер, Райф, Банк Москвы, Юникредит, Интерпрогресс, Юниаструм точно делают. Комиссия от банка и от суммы зависит. Не забудьте взять паспорт, банковские реквизиты той стороны и бумажку, подтверждающую ваши отношения (договор, счёт).
20.03.2009 15:16:55, nickoffova
Не во всех. Райф мне в прошлом году отказался это делать. но все еще зависит от суммы. У меня был "смешная", видимо, для банков сумма в 30 евро. Уж я с ней и набегалась :(.
20.03.2009 21:08:12, День Рождения (aka Иринкин)
На территории МГУ есть банк, название забыла. Название забыла. Ми-банк или что-то в этом роде? Переводила там, через Сбер не прошло. Комиссию не помню, небольшая. Но вообще непростую операцию Вы задумали :).
20.03.2009 00:21:43, День Рождения (aka Иринкин)
уже несколько лет перевожу так деньги во Францию, на счет юр. лица - через Сбер, но мне для этого открыли там счет в евро. Всё достаточно быстро.
19.03.2009 16:40:43, Vittoria
В свое время я тоже искала такую информацию. Нашла в ВТБ 24. Комиссия минимальная по Москве (может быть и есть меньше, но я не нашла). Приходите, заполняете данные, оплачиваете. Лучше предварительно позвоните туда и расспросите. Помню, что есть минимальная сумма отправки, что-то около 300 - 500 рублей (если перевести на рубли). Надеюсь я вам чем-то помогла)).
19.03.2009 14:12:29, Ludovika
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?