ДельтаКредит не хочет брать с меня деньги-))
Паспорт на прописке. Справку вместо него дали без фотографии (ну откуда я знала, что она другой бывает?). Права и загранпаспорт для них - не документ. Паспорт будет готов через 2 дня после даты платежа, причем платеж в пятницу, паспорт теоретически тоже в пятницу будет готов, но не факт, скорее в понедельник, то есть дни даже не банковские.
Написала в банк письмо с изложением ситуации и просьбой не начислять в порядке исключения штрафные санкции. С учетом того, что я год платила им вперед, даже когда не работала.
Перезванивает менеджер, предлагает варианты:
1. За пару дней оформить справку с фото
2. Внести деньги в центральной кассе (для них инструкции не писаны???) за 1% комиссии
3. Внести рубли с комиссией за конвертацию (где б их еще взять? я как умная маша баксы купила, потому что еще месяц назад они рубли в оплату валютных кредитов вообще брать не любили).
4. Внести в понедельник, попортив кредитную историю и заплатив штраф 0,5% в день.
На вопрос, почему нельзя, учитывая ситуацию и мою предыдущую лояльность, согласиться не начислять санкций, был ответ, что нас ваши проблемы не интересуют.
Вот из принципа теперь пойду к ним за реструктуризацией, если квартира быстро не продастся.
Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: у меня твоего телефона нет, вот где ужас! Кинь на подник чтоль:-) 11.03.2009 12:16:05, Nightmare

Да, злобно. :-) Но хорошо, что удалось вывернуться. У меня муж в Сбере договорился недавно. Ему платеж предыдущим днем записали, и он не попал на просрочку в один день таким образом.
У банков, наверное, программа какая-нить, которая не может приход "сегодня" записать как "вчера". Вот они и предлагают другие варианты, которые менее выгодны заемщику. Но я бы прехалась по банку на banki.ru этой историей. Потому что банкиры чувствительно к этому порталу относятся. :-) 06.03.2009 17:30:38, Wint'яра
Насколько мне говорили знакомые операционисты из банка, провети платеж предыдущим днем они могут где-то до 10-30 следующего, у них есть какое-то "закрытие дня", после которого уже ничего не переиграешь.
06.03.2009 19:43:46, MeDyZa
У банков, наверное, программа какая-нить, которая не может приход "сегодня" записать как "вчера". Вот они и предлагают другие варианты, которые менее выгодны заемщику. Но я бы прехалась по банку на banki.ru этой историей. Потому что банкиры чувствительно к этому порталу относятся. :-) 06.03.2009 17:30:38, Wint'яра

Дельта принадлежит БСЖВ
А вообще очень удобно туда деньги по инету переводить - я вот так из Райфа и делаю ! Никуда ходить не надо 18.03.2009 00:47:18, Пион11
А вообще очень удобно туда деньги по инету переводить - я вот так из Райфа и делаю ! Никуда ходить не надо 18.03.2009 00:47:18, Пион11

офигеть, они за платежи по СВОЕЙ же ипотеке еще и процент берут??? сюр какой-то...
09.03.2009 11:57:36, millimetr

А нельзя заплатить через банкомат или какой-нибудь элекснет? Я свои кредиты только так и плачу. Никакого паспорта никто не просит.
06.03.2009 10:43:21, Ольга*
нельзя:-( это ипотека... и потом, в автоматах комиссия, как правило, а у меня на нее денег нет лишних
06.03.2009 12:26:00, Nightmare

Неужели не получается договориться? У нас получалось как-то всегда. мы ж ИМ деньги несем, а не забираем...
а безналом, переводом с карты например, не получается? 06.03.2009 01:06:07, millimetr
безнала у меня сейчас нет, а то бы так и сделала:-(
договариваться же они почему-то не хотят. Смешные... 06.03.2009 10:40:52, Nightmare
а безналом, переводом с карты например, не получается? 06.03.2009 01:06:07, millimetr

договариваться же они почему-то не хотят. Смешные... 06.03.2009 10:40:52, Nightmare

Если я правильно поняла, вы заемщик. А созаемщик - ваш муж, взяв договор, не может оплатить?
05.03.2009 20:39:14, Krotya
Не мог муж, у нас паспорта у обоих на прописке были, без этого ребенка не прописывали:-))) А других "третьих лиц" у меня под боком не было:-(
06.03.2009 10:42:57, Nightmare
ааааааа..прочитала про мужа а я выше тебе насоветовала мужа отправить
11.03.2009 11:26:20, ваше solnce

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.