Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Зарплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карточкодержателям вопрос

Люди, что творится с зарплатными карточками (Сбер)? То есть не с ними, а с переводом на них денег? Второй месяц подряд з/п задерживается, наша бухгалтерия отбояривается, валит на банк... У кого также? Отчего это? Кризис аль еще какая афера банковская?
25.02.2009 12:17:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
со Сб подобное творится с сентября того года. они то ли не успевают, то ли крутят, но по правилам, т.к. данная оговорка м.б. прописана в договоре м/ду орг-цией и СБ (отделением т.е.).
В организациях как правило все чисто. и все во время.
28.02.2009 20:59:57, AnutkaSh
Вопрос к вашей бухгалтерии однозначно. 26.02.2009 13:33:40, Wint'яра
Афера, но у вас - у мужа все в норме, вовремя и быстро. 25.02.2009 16:27:16, Иртим
У нас все в порядке. 25.02.2009 12:47:16, Чернобурка
У нас сберовские зарплатные карточки. Все в порядке, никаких задержек нет. 25.02.2009 12:43:03, Sofia
Так и у нас сберовские:( Пошла воевать к финансистам... 25.02.2009 12:43:41, Анела
полная фигня. у нас все в порядке, утром платежку отправляем, вечером деньги на счету. темнит ваша бух-рия... 25.02.2009 12:21:14, Елена Сергеевна
Вот и я думаю, что бухи наши того... Клянутся, что неделю (!) назад отправили... 25.02.2009 12:23:02, Анела
если платежку отправили, а деньги не зачислили, т.е. не врут, то значит что на р\счету нет денег, вот банк и не проводит платежку. Она висит в ожидаемых. А вообще смысла отправлять если нет денег не вижу, тем более что остаток по счету известен. Скорее всего ничего не отправляли, просто стрелки на банк переводят. 26.02.2009 23:56:58, totik

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!