Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Домашняя бухгалтерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас есть "кубышка" , сбережение на чёрный день?

И на что её хватит - на месяц житья без бед , на год житья без бед , или на столько же на "бреющем полёте" , ну примерно )) ?
17.01.2009 23:34:52,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина (Агата, уже 7!)
Есть кубышка в сбере, но на сколько хватит- зависит от масштаба цен 25.01.2009 00:42:06, Корвина (Агата, уже 7!)
nickoffova
Есть, хватит на квартирку плохонькую, или на пару лет житья без бед)) 21.01.2009 22:44:16, nickoffova
Laguna79
нет, все вложили в землю:( Теперь воть думаем, что будет дальше:( 21.01.2009 21:13:37, Laguna79
belena
Есть вполне целевые сбережения, которых, если отложить цель, хватит достаточно надолго. 19.01.2009 10:36:38, belena
С этого месяца начала вести !! Просто открыла годовой пополняемый вклад в сбербанке.
Буду класть сколько получится , но хотя бы 100тыс.руб. должно быть , однако . У нас кредитов на 40 000 в месяц , и никакой кубышки (( ...
19.01.2009 10:05:09, Деванька
Вероятность
И где лежит, и ваше обычное расписание, ну примерно? :) 18.01.2009 23:27:37, Вероятность
нет, спасибо )) 19.01.2009 10:01:58, Деванька
Кубышку стараюсь поддерживать в наполняемости так, что б хватило месяца на 3, считаю оплату квартиры (съемная) + 15 тыс. на продукты и расходы (лежат в сбере на зп карте). Имею дома запас лекарств дорогих у них срок годности 3-4 года, быт. химию на месяц. В конце декабря уже 3 год подряд заряжаю карту метро на год для себя и мужа. 18.01.2009 13:53:06, Жеша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!