Раздел: Домашняя бухгалтерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас есть "кубышка" , сбережение на чёрный день?
И на что её хватит - на месяц житья без бед , на год житья без бед , или на столько же на "бреющем полёте" , ну примерно )) ?
17.01.2009 23:34:52, Деванька
8 комментариев

С этого месяца начала вести !! Просто открыла годовой пополняемый вклад в сбербанке.
Буду класть сколько получится , но хотя бы 100тыс.руб. должно быть , однако . У нас кредитов на 40 000 в месяц , и никакой кубышки (( ... 19.01.2009 10:05:09, Деванька
Буду класть сколько получится , но хотя бы 100тыс.руб. должно быть , однако . У нас кредитов на 40 000 в месяц , и никакой кубышки (( ... 19.01.2009 10:05:09, Деванька
Кубышку стараюсь поддерживать в наполняемости так, что б хватило месяца на 3, считаю оплату квартиры (съемная) + 15 тыс. на продукты и расходы (лежат в сбере на зп карте). Имею дома запас лекарств дорогих у них срок годности 3-4 года, быт. химию на месяц. В конце декабря уже 3 год подряд заряжаю карту метро на год для себя и мужа.
18.01.2009 13:53:06, Жеша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание