Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будет так?
Все вот поголовно от бабулек до экономистов советуют даже 10 рублей разбить по трем корзинам на доллары, евро и рубли... А если обменники закроют и девальвирую рубль? Запретят менять валюту, короче...И что тогда? Как считаете, мы идем к такому сценарию? Может, тогда лучше в рублях остаться? Да он грохнется раз в 5, но хоть что-то останется, а валютой можно будет стены обклеивать...Или вот оставишь с сбере и так есть шанс получить потом один к одному? Какие вообще мысли у вас? Просто сегодняпрочитав всевозможные статьи и форумы в очередной раз подумала - если все советуют бить все на три валюты, значит, опять этот вариант не сработает...
25.12.2008 21:47:56, Вишенкаа
19 комментариев
Даже если какому-то лихому чиновнику придт в голову закрыть обменники, то черный рынок останется. И на валюту полюбому можно купить будет больше, чем на рубли. Так что думайте.
27.12.2008 15:01:58, мама-аня
Что значит, что на нее можно будет больше купить? Не факт. Если вложение лет на 5 делать ,т.е не нужны конкретно эти деньги, и их не тратить, то еще неизвестно, что с курсами будет!
28.12.2008 19:30:23, авторр
не три валюты, а две :) оставить рекую сумму в рублях на текущие расходы, остальное - в доллары и евро в соответствии с бивалютной корзиной. Деньги - в ячейку, оставить валютные депозиты в сбере на срок 1 мес или 3 мес, исходя из эквивалента в 700 тыр на рыло.
Если отменят валюту - народ придется стрелять из пулеметов, слишком много щас заныкано валюты у людей. В крайнем случае - бежать в другую страну и там пропить :)
короче, я поступил именно так. Единственное, что жалко - чть не сделал так в сентябре. 26.12.2008 13:50:12, AleXXX
Если отменят валюту - народ придется стрелять из пулеметов, слишком много щас заныкано валюты у людей. В крайнем случае - бежать в другую страну и там пропить :)
короче, я поступил именно так. Единственное, что жалко - чть не сделал так в сентябре. 26.12.2008 13:50:12, AleXXX
Неужели евро на 42 курсе купили???
28.12.2008 19:36:27, авторр
Умно, ничего не скажешь. Нефти по 150 не покупали? Народ у нас по-тря-са-ю-щий. Когда доллар был по 23, его сливали, стал по 28 - из-под полы по 30 покупали. Сейчас таже фигня с евро. Легкоуправляемые и не очень умные. Кааак бабахнут сейчас курсы вниз (а то, что бабахнут, объяснять, надеюсь, не надо?) от будет весело, от будет карашо.
11.01.2009 20:18:03, грустный финансист
По ссылке очень много, несколько частей, но всё же не поленитесь прочитать, может, что-нибудь почерпнёте для себя интересное :)
А тому человеку, который сможет дать точный ответ на Ваш вопрос, можно смело Нобелевскую премию давать :) 26.12.2008 12:45:51, "Ай-лю-лю" потом
А тому человеку, который сможет дать точный ответ на Ваш вопрос, можно смело Нобелевскую премию давать :) 26.12.2008 12:45:51, "Ай-лю-лю" потом
[пусто]
27.12.2008 00:05:27
Ничего интересного... Вся эта возня про войну уже в прошлом году муссировалась...С названием даты этот ноябрь.А ее чо-то нету...Но вам, видать, охота ,чтобы она была.
27.12.2008 14:43:03, умнее SSвета
А кто просит чтоный?? Вы внимательнее читайте. Я прошу ВАШЕ мнение...
26.12.2008 12:56:12, Вишенкаа
Вы видимо ее не только купили но и выпили.. всю...
26.12.2008 23:22:05, автор1

На три месяца ещ можно поменять на доллары и евры, а чего дальше делать - смотреть по ситуации...т.к. сейчас деньги в бюджет поступают еще пока за нефть, проданную три месяца назад, а вот через три месяца они буду тпоступать за ту, которую сегодня продаем - в три раза дешевле...вот и думай, чё с рублем через 3 мсяца будет:( 26.12.2008 11:13:33, kikimora
Имхо, напрямую обменники не закроют и обменивать не запретят. Но могут создать ситуацию, когда в обменниках просто не будет нужной валюты :-)
Любые запретительные меры могут спровоцировать народный взрыв. Кому сейчас нужна гражданская война?
Меня беспокоит, что под благовидным предлогом объявят деноминацию, а при обмене наличных потребуют декларацию о доходах. И те, кто налоги с доходов не платил, будет вынужден отстегнуть государству 13% или больше, чтобы хоть что-то из своих сбережений обменять и в тюрьму не угодить... 26.12.2008 11:00:41, Polett
Любые запретительные меры могут спровоцировать народный взрыв. Кому сейчас нужна гражданская война?
Меня беспокоит, что под благовидным предлогом объявят деноминацию, а при обмене наличных потребуют декларацию о доходах. И те, кто налоги с доходов не платил, будет вынужден отстегнуть государству 13% или больше, чтобы хоть что-то из своих сбережений обменять и в тюрьму не угодить... 26.12.2008 11:00:41, Polett
Насчет деноминации.. это еще больший взрыв спровоцирует! Да и сейчас нет смысла один ноль убирать.... А платить надо было, я вот платила на работе:())
26.12.2008 12:59:10, Это глупости
Для этого нужен железный занавес снова,как при союзе.Если его нет-нельзя запретить валюту соседнего государства.То есть обменники точно будут.
26.12.2008 10:32:15, Линдaaа
в России можнет все случиться))
Я бы рубли в сбере оставила... или там же, но перевела в евро. 26.12.2008 10:56:50, Антика
Я бы рубли в сбере оставила... или там же, но перевела в евро. 26.12.2008 10:56:50, Антика
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.