Умный народ подскажите как поступить:
до кризиса купили долевку - двухкомнатную квартиру. Срок сдачи декабрь 2009г. Сейчас дом под крышей, стеклят. Площадь 65 кв. м. Очень переживаем, что недостроят из-за кризиса. Хотя в данный момент никаких предполсылок к этому нет. Поэтому появился такой вариант - поменять на однокомнатную (57 кв. м) в соседней секции, но уже готовую. Начинают выдавать ключи. Деньги те же, т.е. ничего доплачивать не нужно. Как бы вы поступили? Застройщик крупный и надежный, но в кризисное время ничего гарантировать нельзя.
Раздел: Инвестиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недвижимость - как поступить
11.11.2008 10:32:49, Автор5 комментариев
знаете я бы скорее всего поменяла и получила ключи поскорее, но это лично мое мнение, тем более потеря в метрах ни такая значительная, хотя разница в однокомнатной и двух комнатной велика.
лучше синица в руках чем журавль в небе. 13.11.2008 18:35:22, kappa+Кирюша
лучше синица в руках чем журавль в небе. 13.11.2008 18:35:22, kappa+Кирюша
Модераторы! не переносите пожалуйста, т.к. в недвижимости в основном объявления о купле-продаже-сдаче. А тут финансовый вопрос.
11.11.2008 10:36:49, Автор
Достроят. Стройки трясет, но работают. Но вопрос это недвижимости. Въехать все равно нельзя будет пока весь дом не сдадут. Кажеться.
12.11.2008 09:51:38, Rulezza

Вопрос КОГДА :) Например Крост жилой комплекс "Мирный" продает с дай бог памяти 2005 г. Табличка со сроками сдачи на стройке меняется регулярно. Вот недавно кран поставили :) Стоит, украшает пейзаж. МИАН домик у нас в районе строит, вроде и коробка уже стоит, только вот последее время там на двоих строителей толпа из человек 50-ти вкладчиков.
12.11.2008 10:37:01, lenok_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание