Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Инвестиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

недвижимость - как поступить

Умный народ подскажите как поступить:
до кризиса купили долевку - двухкомнатную квартиру. Срок сдачи декабрь 2009г. Сейчас дом под крышей, стеклят. Площадь 65 кв. м. Очень переживаем, что недостроят из-за кризиса. Хотя в данный момент никаких предполсылок к этому нет. Поэтому появился такой вариант - поменять на однокомнатную (57 кв. м) в соседней секции, но уже готовую. Начинают выдавать ключи. Деньги те же, т.е. ничего доплачивать не нужно. Как бы вы поступили? Застройщик крупный и надежный, но в кризисное время ничего гарантировать нельзя.
11.11.2008 10:32:49,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если можно сейчс заселяться, то поменяла бы на однушку и сдала бы ее. 13.11.2008 22:15:49, мама-аня
знаете я бы скорее всего поменяла и получила ключи поскорее, но это лично мое мнение, тем более потеря в метрах ни такая значительная, хотя разница в однокомнатной и двух комнатной велика.
лучше синица в руках чем журавль в небе.
13.11.2008 18:35:22, kappa+Кирюша
Модераторы! не переносите пожалуйста, т.к. в недвижимости в основном объявления о купле-продаже-сдаче. А тут финансовый вопрос. 11.11.2008 10:36:49, Автор
Rulezza
Достроят. Стройки трясет, но работают. Но вопрос это недвижимости. Въехать все равно нельзя будет пока весь дом не сдадут. Кажеться. 12.11.2008 09:51:38, Rulezza
Вопрос КОГДА :) Например Крост жилой комплекс "Мирный" продает с дай бог памяти 2005 г. Табличка со сроками сдачи на стройке меняется регулярно. Вот недавно кран поставили :) Стоит, украшает пейзаж. МИАН домик у нас в районе строит, вроде и коробка уже стоит, только вот последее время там на двоих строителей толпа из человек 50-ти вкладчиков. 12.11.2008 10:37:01, lenok_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!