Мне понадобилась долларовая карточка. Хочу открыть счет с привязанной к нему картой в ВТБ24. Нет ли каких-нибудь серьезных противопоказаний? И Какой должна быть карта, чтобы с нее можно было оплачивать например гостиницу заграницей? Так я бы выбрала самый простой (самый дешевый тариф). Пользоваться собираюсь не часто.
Пока никакого своего опыта нет. Последний раз пользовалась рублевой картой СБС-Агро, которая накрылась во время прошлого кризиса :)
Заранее спасибо за советы.
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Visa Classic или MasterCard Mass
10.11.2008 15:21:09, Sovik
Спасибо большое. Забыла еще важный момент. С любой карточки можно перевести деньги на Манибукерс, или наоборот на любую карточку перевести деньги с Манибукерса?
Я спросила в ближайшем банке (не ВТБ), там девушка-операционистка была не в курсе, что такое манибукерс, сказала, что с веб-деньгами не работают. :( 10.11.2008 16:06:59, Вероятность
Я, работая в банке, также не знаю, что такое манибукерс, к своему стыду :). Но если речь идет о стандартных Интернет-платежах, то вы можете зайти на сайт Манибукерса и посмотреть, есть ли там логотипы платежных систем Visa и Mastercard. Если есть, то, значит, переводить с карты в систему вы точно сможете. От того, в каком банке у вас будет оформлена карта, это не зависит. Про то, как переводить деньги наоборот, на карту, не знаю.
10.11.2008 17:17:53, Lafayette
Спасибо. Логотипы есть, уже радует :)
Еще бы узнать про перевод денег на карту. Это видимо экзотический способ. :) 10.11.2008 19:17:04, Вероятность

Я спросила в ближайшем банке (не ВТБ), там девушка-операционистка была не в курсе, что такое манибукерс, сказала, что с веб-деньгами не работают. :( 10.11.2008 16:06:59, Вероятность

Еще бы узнать про перевод денег на карту. Это видимо экзотический способ. :) 10.11.2008 19:17:04, Вероятность
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.