Ниже была тема про средний класс, в одном сообщении была ссылка на статью. Вот фраза из этой статьи: "Мы не знаем доходов друг друга, но принцип расходов у нас схож. Половина—это текущее потребление. Еще половина—сбережения, инвестиции, которые раньше мы направляли в недвижимость, потому что другого способа сохранить деньги и обеспечить старость в России попросту нет"
Как вы думаете, насколько это правда? Или это вовсе не про средний класс? Я всегда считала что для среднего класса отложить 10-15% от ежемесячного дохода это уже хорошо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гыыыыы :) Бред очередной. Ага. Любой представитель среднего класса исмеет возможность купить квартиру в ИНВЕСТИЦИОННЫХ целях ( подразумевается что для жилья у него уже есть) за эдак тысяч 300 баксов, откладывая при этом 10-15% процентов доходов :)))))
01.11.2008 12:53:29, lenok_
а у меня слегка гадливое чувство после почтения статьи. Я ее еще в дневном обсуждении прочитала, но времени не было обдумать. А сейчас вот как раз, пока домой ехала, мысль и оформилась. не знаю, сколько откладывает средний класс, но утверждение "потому что другого способа сохранить деньги и обеспечить старость в России попросту нет" достаточно спорно. есть и другие способы, просто недвижимость -самое очевидное для "среднего класса".
31.10.2008 00:02:30, Евa
Я о другом думаю - как те, кто умудряется вкладывать в недвижимость, то есть имеет бабло, умудряются половину дохода на текущее потребление спускать ?? Скока ж надо потреблять .....
30.10.2008 23:07:48, Деванька

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.