А вот купить сейчас (ну или еще позже, т.к. вещают, что кризис еще впереди) акции голубых фишек (Газпром и т.п.) за "недорого" с целью долгосрочного вложения (лет через 5 рынок же вырастет ))) совсем большая глупость??
А то уже ни в евро, ни в доллары, ни в рубли не верится, а на что-нибудь ощутимое (типа недвижимости, земли и т.п.) не хватаетЬ...
Раздел: Инвестиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот купить сейчас (ну или еще позже, т
20.10.2008 12:45:58, Нужен совет зала4 комментария
Моя подруга- фин.директор крупной западной компании и вообще умнейший человек, советовала мне вложить деньги в акции какой-то нефт.компании годика на 3-4 минимум, но для меня это просто долговато:-((
20.10.2008 20:38:24, Keit
моя знакомая тетька, руководительница, купила.
я тоже думала об этом.. вопрос наверное сколько покупать. то, что вырастет газпром и сб это однозначно.. вопрос сколько брать, чтоб было ощутимо.. 20.10.2008 18:40:42, Anutkash
я тоже думала об этом.. вопрос наверное сколько покупать. то, что вырастет газпром и сб это однозначно.. вопрос сколько брать, чтоб было ощутимо.. 20.10.2008 18:40:42, Anutkash
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание