Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кризис и кредиты
Скажите мне, неразумной, а почему все побежали скорее кредиты погашать? Я понимаю, если он в долларах. Ну а рублёвые-то зачем?
10.10.2008 23:28:31, Беатрис
16 комментариев

Ну вы даете:) при таком развитии событий, скоро на одного арендатора будет приходится 5 хозяев квартиры:) и снимут у того, кто будет сдавать дешевле, а не дороже.
13.10.2008 18:20:52, A_Z
Было бы кому снимать...
12.10.2008 23:04:03, )))

я вот тоже хочу побыстрее рассчитаться с кредитом,причин несколько:
1.пока есть деньги и они в цене,не знаем что будет дальше с рублем,пытаемся от них избавиться
2.в связи с кризисом банки могут начать поднимать проценты...чего тоже не хочется!
11.10.2008 01:52:38, тоже коснулось
У меня кредиты в Сбере, так что повышение процентов мне наврядли грозит. Может поэтому я не кидаюсь бегом его погашать.
12.10.2008 11:43:31, Беатрис
1.пока есть деньги и они в цене,не знаем что будет дальше с рублем,пытаемся от них избавиться
2.в связи с кризисом банки могут начать поднимать проценты...чего тоже не хочется!
11.10.2008 01:52:38, тоже коснулось

а еще сокращения грядут... Еще вчера утром собиралась взять поллимона в рублях в кредит, к вечеру мне объявили о моем сокращении. Рада что не успела влезть в долги
11.10.2008 15:13:06, Жеша
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.