Неделю назад решила открыть в местном банке карточку Виза Голд. Спрашиваю - какой минимальный лимит средств по ней и получаю ответ, что любой, какой выберу, только 20% будут для меня недоступны. Ну, думаю, как у них тут продвинуто. Могу сама лимит выбрать. Несколько раз уточнила, еще нескольк раз напомнила, что именно Виза Голд нужна (ну захотелось тетке понтов)...
Сегодня прихожу получать, мне выдают Мастер Кард Орбит и говорят, что я выбрала лимит ниже, чем позволено Виза Голд, потому мне изготовили эту карту...
Я в прострации, спрашиваю чего раньше-то не сказали, я же спрашивала. Смотрят телятами в ответ.
Ну ладно, беру что дают. Карту надо активировать. Набираю номер, называю номер карты, номер мобильного, номер паспорта и тут "Назовите мне выбранный Вами Пин код"... Говорю "Как это? Разве его может кто-то знать, кроме меня? Могу я его потом, как Вам назову, поменять его в банкомате?", мне отвечают что нет, не могу самостоятельно менять... Я аж расплакалась от бессилия...
А вчера мне в интернет компании выставили месячный счет в 4000 долларов США... При том, что обычно я плачу 50 долларов. Говорят, что я перебрала свех 10гигного лимита, потому больше. Спрашиваю "Что я, по-вашему могла бы делать в Интернете на такую сумму?" Теперь разбираются, что за глюк в системе и почему такой счет.
Ну вот что это, а? Полоса какая-то. И чего я плачу? Вроде не гормональная :-) Это общий стресс, наверное. Пойду готовить волшебную Заину смесь себе...
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо слез :) Все проходит! 12.09.2008 08:09:36, AQUA NOVA

Видимо здешние витамины на меня не действуют :-) 12.09.2008 02:08:50, Galoperidol

желаю разрешения от такого бремени :(
мысленно пишу тебе письмо уже с воскресенья, но руки не доходят.
Фотографии меня вдохновили :) 12.09.2008 00:31:06, MrsTodd

А вообще, нечем вдохновляться :-) Комнатки жуть какие крошечные. Я уж подумываю выставить этот дом на продажу (благо он ликвидный), а взамен покупать участок и строить самим то, что нравится.
Ты напиши мне, я уже скучаю без твоих писем :-)
По чем мегабайт у них - х**зна, я не вникаю. Знаю точно, что такой счет невозможен. Пусть разбираются. Я, правда, представляю себе эти телячьи глаза в ответ... 12.09.2008 01:08:40, Galoperidol

Взяла то, что дают, поскольку реально начала плакать. Остановиться не могла, боялась, что в рыдания громкие перейдет. Давно со мной такого не было. Потому схватила карту и бежать в машину, плакать :-) 12.09.2008 01:02:46, Galoperidol

А вообще-то - любой договор можно расторгнуть в течение определенного времени со дня его заключения, обругав теx, кто дал неправильную информацию... 12.09.2008 01:26:38, Tomsik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание