Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Drager Evita

Посоветуйте

Вопрос такой - мне нужно сделать межд. банковскую карту - мастеркард. В какой банк лучше податься? Сбер не предлагать :))
25.05.2008 16:09:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юникредитбанк. Бывший ММБ. Хороший банк, мне он очень нравится. 02.06.2008 17:02:03, Безобразная Эльза
Пробизнесбанк prbb.ru
Третий год радует.
Интернет-банк у них очень удобный, много "встроенных" платежей.
25.05.2008 19:00:00, Гадя Хренова :)
natali911
Райффайзен, остальные "ходовые" банки по личному опыту-головная боль 25.05.2008 17:20:39, natali911
Rowan
Райффайзенбанк - ни в коем случае! После слияния с Импексбанком качество обслуживания упало в разы. Персонал они набрали сейчас низкооплачиваемый, у тех отсутствует мотивация, лепят кучу ошибок... У меня там есть кредит, так как не придешь - жуткие очереди, работают медленно, каждый раз наблюдаю чьи-нибудь истерики из клиентов, когда что-то кому-то загнали не на тот счет или начислили комиссию неправомерно.
Посмотрите предложения Альфа-Банка http://www.alfabank.ru/retail/creditcards/ - по-моему, очень даже неплохое. У моеу одной подруги такая карта, она довольна.
А у меня у самой - карта Ситибанка. Процент высоковат, но главное - что этот банк у всех на слуху, карту именно этого банка везде принимают и за границей сколько раз ею расплачивалась... В общем, мне нравится.
27.05.2008 16:31:10, Rowan
Аллю
+1 Полностью согласна. Работа банка до и после слияния - небо и земля. Карту вместо недели месяц делали, например. 04.06.2008 23:13:05, Аллю
у меня подруга в Райфе работает, и, естественно, имеет зарплатную "родную" карту - так вот она только недавно очень жаловалась на сервис - то комиссию неправильно нрассчитали, то в поддержку дозвониться невозможно - на полном серьезе собираетс открыть еще одну в другом банке и зарплату туда переводить сразу же после начисления... (( 25.05.2008 18:01:28, Terra (incognito)
Vyka
сейчас подала на карту Райфайзен, т.к. хуже Ситибанка они быть не могут :) 25.05.2008 18:37:58, Vyka
Rowan
скоро Вы сравните и поймете, что Ситибанк - это сказка по сравнению с Райфом :) 27.05.2008 16:33:38, Rowan
Vyka
не знаю :) Столкнулась с ЮниКреди-вот это жесть :)Они деньги берут даже за утерю пин-кода 08.06.2008 13:04:42, Vyka
Знаете, после зарплатной карты "Уралсиба", которую почему-то нам выдали через банк "Электроника" любой другой банк, даже Сити и Райффайзен, покажется мне лучше :-) 28.05.2008 14:41:42, Polett
natali911
у нас вся семья на нем-не жаловались пока, муж всем дома настроил клиент-банк, смс-ки, все проверяет по своей дотошности, пока, ттт, проблем не было 25.05.2008 18:13:30, natali911

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!