Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте
Вопрос такой - мне нужно сделать межд. банковскую карту - мастеркард. В какой банк лучше податься? Сбер не предлагать :))
25.05.2008 16:09:34, Drager Evita
11 комментариев
Юникредитбанк. Бывший ММБ. Хороший банк, мне он очень нравится.
02.06.2008 17:02:03, Безобразная Эльза
Пробизнесбанк prbb.ru
Третий год радует.
Интернет-банк у них очень удобный, много "встроенных" платежей.
25.05.2008 19:00:00, Гадя Хренова :)
Третий год радует.
Интернет-банк у них очень удобный, много "встроенных" платежей.
25.05.2008 19:00:00, Гадя Хренова :)

Посмотрите предложения Альфа-Банка http://www.alfabank.ru/retail/creditcards/ - по-моему, очень даже неплохое. У моеу одной подруги такая карта, она довольна.
А у меня у самой - карта Ситибанка. Процент высоковат, но главное - что этот банк у всех на слуху, карту именно этого банка везде принимают и за границей сколько раз ею расплачивалась... В общем, мне нравится. 27.05.2008 16:31:10, Rowan

у меня подруга в Райфе работает, и, естественно, имеет зарплатную "родную" карту - так вот она только недавно очень жаловалась на сервис - то комиссию неправильно нрассчитали, то в поддержку дозвониться невозможно - на полном серьезе собираетс открыть еще одну в другом банке и зарплату туда переводить сразу же после начисления... ((
25.05.2008 18:01:28, Terra (incognito)

Знаете, после зарплатной карты "Уралсиба", которую почему-то нам выдали через банк "Электроника" любой другой банк, даже Сити и Райффайзен, покажется мне лучше :-)
28.05.2008 14:41:42, Polett

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.