Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это было?
Люди, помогите понять, пожалуйста. Вот тут поначиталась ссылок про банкоматы, теперь думаю, что сама попалась. Сейча была в торговом коплексе, решила денег с катрточки снять. Бакомат карточку принял, и пинкод принял, сумму запроисил. я точно знаю скока денег у меня оставалось, запросила намного меньшую, что по остатку, так денег мне этот гад не дал. Пошла в соседней, дал, но остаток не подтвердил. Так что это, меня серьезно кинули на 4 тыс. рублей? Успокойте меня, люди добрые. Плак.
10.03.2008 19:07:51, Елена Сергеевна
22 комментария
Только банкомат своего банка сообщит остаток. В чужом банкомате (да и в своем тоже, но они существенно больше) есть лимиты на единовременное снятие наличных - например, максимум 10 тыс руб. за 1 раз.
12.03.2008 17:36:45, ***--**

А денег на самом не дал! Звонили в банк, долго выясняли что и как, деньги на счет вернули, к банкомату приехали техники.
Теперь я понимаю всю прелесть наличных. 10.03.2008 22:00:19, Порядочная стерва
Может , просто глюк автомата . Может , там бабла нема :) ? Было всякое . Я беру раз в месяц чек-распечатку операций , проверяю все вложения-расходы (все чеки банкомата храню) , прямо подклеиваю леккером в тетрадочку раз в неделю из бумажника и всё вижу .
10.03.2008 20:56:43, Деванька

нужно звонить в службу поддержки. а потом писать письмо. у меня такое было. глюк в банкомате. деньги через пару недель назад на карточку зачислили
10.03.2008 19:54:41, Альт
позвоните в службу поддержки. мне в такой же ситуации деньги зачислили назад.
10.03.2008 20:08:33, Альт
так я точно же не знаю, глюк это был или нет. только завтра утром буду знать, обворовал меня этот гад или нет. как думаете, если на следующий день звонить, если глюк подтвердится, не поздно?
10.03.2008 20:16:15, Елена Сергеевна
так сразу позвоните в поддержку и узнайте, было списаине суммы или нет. чего ждать-то???
10.03.2008 20:43:20, мышка на сервере

А он чек и не просил, просто написал на экране, что операцию выполнить не может по каким то банковским причинам. Но вот что не понятно, нафига ж тогда принимать карту с пинкодом и сумму запрашивать? Вот это и напрягло...
10.03.2008 19:45:48, Елена Сергеевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание