помогите мне посчитать выгодность карточек, пожалуйста! а то в продуктовом надо карточку менять, а я опять в метаниях...
1 вариант. карточка с начальной скидкой 3%, за каждые оставленные в магазине 1500т.р. скидка увеличивается на 0,1%. за прошлый год у нас получилась скидка 13% к концу года, те за год мы там оставили 150т.р., учитывая нашу инфляцию в следующем году мы там наверняка оставим больше:(
2 вариант - сразу фиксированная скидка в 10%, и эта скидка уже не растет. карточка эта стоит то ли 1000, то ли 3000р, уже не помню:(
чутье мне подсказывает, что 2й вариант выгоднее, но посчитать не могу...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.02.2008 18:52:16, Сонца

Маш, а что точно будут менять, я прям растроилась, у нас же один магазин, мы тоже уже 13 накопили? :(
04.02.2008 18:40:16, tomatut
ага, мне тоже 1000 кажется слишком оптимистичной суммой... а может 2000, мне казалось, что там было дешевле, чем в 7м континенте
04.02.2008 19:01:26, mussii
04.02.2008 18:40:16, tomatut

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.