Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кредит в чем?
И здесь спрошу. Зарплата в рублях, кредит на машину берем на 5 лет. Знаю, что принято брать в валюте зарплаты, но так заманчив долларовый кредит. Или потеряем на обмене и то на то и выйдет? Знающие люди посоветуйте. И еще какие есть варианты с кредитом, если доллар вдруг начинает резко расти?
02.02.2008 16:10:11, Наталюк
8 комментариев

у меня кредит на машину в долларах, плачу рублями. за полтора года бакс хорошо упал. сейчас переплата в месяц по 50 долларов примерно. так что расплачусь быстрее...
09.02.2008 02:08:10, 888

Присоединюсь к вопросу. Но мы на квартиру берем и тоже ломаем голову в чем брать.
02.02.2008 22:32:06, Amazonka (Женя) 2,5
Мы в рублях взяли - получаем в рублях. Чтобы не терять на обмене и не дергаться по поводу курса. Второе даже существеннее для нас было
06.02.2008 18:22:04, russi
тоже в рублях зарплата, поэтому в долларах кредит брали. Даже говорить не буду сколько(!) мы выиграли на понижении курса доллара и повышении наших рублевых зарплат за эти полтора года:)
07.02.2008 09:48:22, анонимно, когда о деньгах:)
А если бы он повысился за эти полтора года? При рублевой зарплате, беря кредит в долларах, вы фактически приняли на себя риск изменений обменного курса рубля к доллару. В результате этого можно оказаться как в выигрыше, так и в проигрыше.
08.02.2008 06:45:36, moksifri
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание