Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оффно финансовый вопрос
владельцы счетов в СБ. подскажите, а операции со своим счетом можно проводить только в том отделении где открыт счет? не хочется ради этого вопроса переться в отделение, которое перенесли, и оно не по пути.
10.01.2008 16:10:28, Juicy Orange
13 комментариев
свидание состоялось :)
короче в СБ есть отделения и доп.офисы. эти доп.офисы входят в отделения.
так вот в пределах одного отделения (чаще всего это типа района города) можно совершать операции по своему счету в любом доп.офисе. а вот в другом отделении (типа рядом с работой в другом конце города) фигушки...
11.01.2008 12:08:04, Juicy Orange
короче в СБ есть отделения и доп.офисы. эти доп.офисы входят в отделения.
так вот в пределах одного отделения (чаще всего это типа района города) можно совершать операции по своему счету в любом доп.офисе. а вот в другом отделении (типа рядом с работой в другом конце города) фигушки...
11.01.2008 12:08:04, Juicy Orange
Крупные суммы снимать позволяют очень неохотно, а так - в любом по идее
10.01.2008 16:41:50, ne_imya
Мне в сбере в декабре сказали, что по всей москве, без ограничений можно совершать операции со счетом. Но вы, кажется, в питере? про вас не знаю:(
10.01.2008 16:36:00, Mercury
моего уже как-то трудно называть словом "деть", но с ними, да:))
Про время - я - за 10.01.2008 16:49:09, London
Я там выше написала - да, конечно:) Формат - с детьми? Только я хочу закончить гостевание в разумное время, с утра ж на работу:( Ты как на это смотришь?
10.01.2008 16:45:41, Mercury

Про время - я - за 10.01.2008 16:49:09, London
Имхо, отделение = доп.офис. Доп.офисы объединены в филиалы. Мне говорили, что операции по счету я могу совершать во всех доп.офисах, которые относятся к моему филиалу, т.к. у них одна информационная база.
Но честно скажу, что я не пробовала это делать. 10.01.2008 16:15:24, Polett
Но честно скажу, что я не пробовала это делать. 10.01.2008 16:15:24, Polett
еще бы понимать в таком случае что они именуют филиалом :)
т.е. мне теперь удобнее у работы со счетом своим встречаться :) а могу ли я? не знаю :) соскучилась по нему :))))) 10.01.2008 16:16:43, Juicy Orange
т.е. мне теперь удобнее у работы со счетом своим встречаться :) а могу ли я? не знаю :) соскучилась по нему :))))) 10.01.2008 16:16:43, Juicy Orange
ага. он поди обиделся что давно не виделись :) не кормила я его, тока все объедала :) вот хочу подкормить, а не знаю где встречу назначить :)
10.01.2008 16:34:14, Juicy Orange
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.