Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Письмо-предупреждение о неполучении премии...
Сразу оговорюсь, на новом месте я месяц - расчитываю премии нашим сотрудникам, исходя из предоставленных ими бухгалтерских данных о сэкономленных фирме деньгах. Короче процент с маржи. Есть один человек, который постоянно делает закупки шиворот-навыворот - неизвестно где и по каким ценам, ничего не приходуется и расчитать что он там наэкономил очень сложно. Теперь мне надо написать ему письмо "угрожающее", что если он не предоставит данные (=счета на покупку), то деньги он рискует не получить. Как написать такое письмо? Я никогда с таким не сталкивалась...
21.12.2007 13:06:58, начинающий специалист
2 комментария

Проверено на себе - результат потрясающий :) А работать за всех можно, но не нужно, пожалейте себя :))) 24.12.2007 18:35:12, MeDyZa
Спасибо большое, надоумили. Порядок не прописан, просто мне передал дела парень, который раньше этим занимался, а ни порядка как такового ни "шаблона" нет. Этим, я и решила заняться, чтобы начальству показать и чтобы оно утвердило бы и было чем таких вот менеджеров "пугать". :)
А пока просто еще раз написала какие документы надо предоставить для расчета. Тишина... :) 27.12.2007 16:46:24, Автор
А пока просто еще раз написала какие документы надо предоставить для расчета. Тишина... :) 27.12.2007 16:46:24, Автор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.