Позвонила мне подруга - беги,говорит,скорей,и деньги из госпенсфонда перекидывай в негосфонд:))
Я в этом смысле человек неверующий - в пенсию не верю вообще.
А подруга говорит,что госфонд разорился и все пропадет теперь:)).
Посоветовалась с финансовыми спецами - они надо мной похохотали.Все(отчисления) и так пропадет,говорят:)) не парься:))
А у вас как с этим вопросом?
Раздел: Пенсия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не парюсь по поводу пенсии. Стараюсь больше зарабатывать сейчас. Чтобы больше всего иметь, чтобы потом можно было сдавать, если денег хватать не будет.
15.12.2007 23:49:54, Ольга*

я перевела в НПФ с которой работант моя фирма, никуда ехать не надо было - все через отдел кадров оформили, только подпись поставила.
А за то время когда можно будет воспользоваться персион. накоплениями все еще может много раз поменяться в нашем царстве 15.12.2007 18:21:37, Dyupan (ex KiD)

А если минималmysq прожиточный мин. (по городу Мосвке) то - 200 руб.
Я расслабилась.
Может с тех пор чего изменилось, но в про пенсию не верю. Как Жванецкий 15.12.2007 16:38:05, London

Да никак. У меня там так мало, что меня этот вопрос не волнует...
15.12.2007 13:42:57, Альт
у меня где то есть список компаний, которые управляют накопительной частью пенсии, и по прошлогоднему рейтингу показали лучшие результаты. хочешь,пришлю? сама я этим не занималась. и по моему, рассчитывать на гос. пенсию нельзя. все равно обманут...
15.12.2007 14:13:12, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.