Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблема
Потеряли банковскую карточку (извините, если я неправильно назвала), точно дома. Вечером , конечно, еще поищем, Но что в таком случае делать? Когда точно не дома - понятно, такое однажды уже было (вытащаили 100%). А дома? У меня есть подозрение, что могли дети по дурости взять на игру, тогда - ни за что не признаются. Вечером конечно. еще поищем, просто для нее было строго определенное место....
07.11.2007 10:37:38, hanhi
24 комментария
Видимо, позвонить в банк. Если шансы найти карту = 0
:Когда точно не дома - понятно, такое однажды уже было (вытащаили 100%). А дома?
Если ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО и вы РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ, в чем смысл задавать этот вопрос? Дома, не дома, в сортир уронили, на улице стащили - результат один, карты нет, стало быть что надо сделать? 07.11.2007 11:05:54, Кабанъ Сидоровичъ
:Когда точно не дома - понятно, такое однажды уже было (вытащаили 100%). А дома?
Если ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО и вы РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ, в чем смысл задавать этот вопрос? Дома, не дома, в сортир уронили, на улице стащили - результат один, карты нет, стало быть что надо сделать? 07.11.2007 11:05:54, Кабанъ Сидоровичъ

Можно сделать приостановку расчета по карте, есть если. Надо в банк свой позвонить. 07.11.2007 10:54:26, Катерина Матвевна

Хоть заграницей, хоть где еще, банкомат через платежную систему связывается с процессингом вашего банка и "спрашивает" его, можно ли выдать вам столько, сколько вы хотите. И информация об этом приходит сразу, вот финансовое подтверждение - спустя пару дней. Иногда, некоторые банки по некоторым видам карт разрешают снять "не глядя" долларов 50-100, если провести авторизацию не представляется возможным по техническим причинам. Но как правило в таких случаях вы получите отказ в совершении операции даже если у вас на счет мульен лежит.
12.11.2007 16:08:03, Снарк
перевыпуск Визы стоит 60 баксов.
не всегда можно разблокировать.
Имхо, надо звонить в банк и обсуждать. 07.11.2007 10:47:43, IR
не всегда можно разблокировать.
Имхо, надо звонить в банк и обсуждать. 07.11.2007 10:47:43, IR

Как-то это неправильно... любой может потерять карту... и тогда деньги должны быть моментально заморожены, заблокированы - в общем, остаться целыми и доступными владельцу, как ты это не назови.
Но кто ж спорит, лучше не терять.
Я бы заблокировала все равно. У меня это бесплатно. Именно классик. 07.11.2007 11:15:45, Акцент
Но кто ж спорит, лучше не терять.
Я бы заблокировала все равно. У меня это бесплатно. Именно классик. 07.11.2007 11:15:45, Акцент

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание