Сын перешел в другую школу и теперь будет на метро ездить часто
А как оформить проездной для школьника? или это только для льготников?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Социальная карта, потом просто покупаете проездной на месяц (можно на 3 месяца сразу). На наземный и на метро, можно по отдельности, можно все вместе.
Только делают карту месяц, поэтому заказывайте скорее, а в сентябре придется по тройке ездить. Карта на 5 лет. Оформит просто, на мос.ру. Заполнить данные и загрузить фото, потом придет уведомление о готовности и в школе заберет.
29.08.2020 09:01:55, Иришка-Мартышка
А если срок закончился, она уже будет не работать? Ездить нельзя по ней, даже если оплачен месяц?
31.08.2020 14:59:22, Waba
вот кстати про 5 лет - если до конца остался месяц - можно уже заказать? или ждать как с паспортом до дня Х?
29.08.2020 11:51:39, Пила, Вино и Хохотало
Только делают карту месяц, поэтому заказывайте скорее, а в сентябре придется по тройке ездить. Карта на 5 лет. Оформит просто, на мос.ру. Заполнить данные и загрузить фото, потом придет уведомление о готовности и в школе заберет.
29.08.2020 09:01:55, Иришка-Мартышка

29.08.2020 11:51:39, Пила, Вино и Хохотало
День Х обычно надо ждать только с внутренним паспортом, т.к. там замена по возрасту и пока он не достигнут то и причины нет. Тот же загран меняется заранее.
У моего карта была до конца июня. Вот как в июне самоизоляцию отменили в первых числах июня, так сразу и подала заявление. Без проблем, в начале июля уже в школе забрал.
29.08.2020 12:07:37, Иришка-Мартышка
У моего карта была до конца июня. Вот как в июне самоизоляцию отменили в первых числах июня, так сразу и подала заявление. Без проблем, в начале июля уже в школе забрал.
29.08.2020 12:07:37, Иришка-Мартышка

29.08.2020 08:34:36, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.