Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Зарплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уровень заработной платы

уже несколько лет начальника отдела рекламы из 15 человек в средней торговой компании где около 1000 человек. Какой сейчас в Москве? Соориентируйте пожалуйста. 50-80-100-150?

Что-по рынку труда не очеводно совсем - есть смысл что-то менять или нет.
20.10.2007 21:31:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
butterfly
вы не уточнили - в российской?? скорее всего, да. Т.к. в западной это называется маркетинг.
в западной - разброс разный может быть. Смотря, чем торгуете. Может быть и больше 150. Я сама в рекламе (точнее маркетинге более 7 лет). ИМХО, 100-150 - так себе средненький уровень. Вы на hh.ru сходите. Там все очевидно.
ЗЫ Как начальник отела рекламы не знает уровня зарплат?? Странно это как-то... Непрофессионально. Рынок надо уметь отслеживать. Я бы такому начальнику и 50 не заплатила. ИМХО
21.10.2007 21:37:17, butterfly
Согласна, начальник отдела рекламы, работает на этой должности несколько лет и не знает уровень зарплат, по-моему полный бред! 04.11.2007 10:27:53, Maestrina
в российской. торговля специнструментами. с hh.ru мне подписка ежедневно приходит - не разу аналогичной позиции не было - или это чистый дизайн/реклама или маркетинг.
ЗЫ. знает. от 2000 до 5000. хочется комментариев и сужения средней температуры по больнице)
22.10.2007 14:50:30, ПетроваТ
butterfly
Милая девушка, ну причем здесь подписка. вы на сайт зайдите и посмотрите позиции. Я вам написала, что отдел маркетинга и отдел рекламы - почти одно и то же. (Или у вас еще и отдел маркетинга есть???) Для российской компании средним будет уровень в 3000.
Для сужения средней температуры недостаточно вводных. Нужно знать какое образование, опыт, карьерный рост, язык... Самый оптимальный способ - разместить там свое резюме и посмотреть, что вам предлагают. Сразу поймете - сколько стоите на рынке труда.
22.10.2007 16:36:54, butterfly
Девушка милая, подписка для того - чтобы на сайт переодически не заходить - а просматривать позиции по заданным параметрам в своей почте) 23.10.2007 16:57:10, ПетроваТ
вообще я бы всех уволил и отдал бы все на аутсорсинг, так что ничего не стоит 20.10.2007 21:50:57, AleXXX
Да там замучаешься на на аутсорсинг отдавать:
- разработка уникальной упаковки
- написание нескольких 3Д сайтов с базами данных и возможностью оптовых заказов
- проведение и оформление спец.выставок в том числе заграничных
- каталоги по 400 стр, статьи для ж. типа Потребитель
- работа с удалёнными дизайнерами в т.ч. на ДВ и в Китае
правда фирма не большая. не на слуху совсем.
21.10.2007 09:10:23, ПетроваТ
За аутсорсингом кто-то должен следить..?
Наверно, не всех.
20.10.2007 21:58:24, Gulchatai

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!