Модераторы, наверное, перенесут тему
Девочки, кто пользуется услугами МТС-банка? Я на днях решила завести себе их карту, и вместо этого нашла себе кучу проблем.
Пошла в магазин рядом с домом, в торговом центре зашла в салон МТС, мобильной связью которых давно пользуюсь,увидела карты, пообщалась с продавцами, в итоге продавец оформила мне договор, где указаны некоторые данные, которые ко мне отношения не имеют, и за стойкой быстро вскрыла конверт, и показала мне карту, сказала, что придет СМС на телефон
Этот телефон был дома, и дома же до меня дошло, что на конверте с картой красная наклейка НЕ ВСКРЫВАТЬ, а конверт вскрыт, и мне пришла СМС, что карта активирована, и списано 299 руб
Я на следующий день заблокировала карту, и оставила на Горячей линии банка обращение, на что мне пришел ответ, что действия сотрудника правомерны, согласно процедурам обслуживания, и что продавец активировала карту тоже правомерно.
Звонила на Горячую линию Центробанка, там посоветовали обратиться в суд
Хотела еще оставить жалобу руководству салона МТС, не нашла, кто их контролирует, службы безопасности у них, видимо вообще нет
Получается, что любой продавец может делать все, что угодно с личными данными клиента, и банк это все прикрывает?
Еще в полицию звонила, но это отдельная история
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.11.2019 16:27:43, TanyaX

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.