Раздел: Банковские вклады, карты (Как поменять карту списания)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите по картам МИР и виза
Зарплатная карта - МИР, с нее все и оплачиваю, наличкой почти не пользуюсь, в том числе перевожу по номеру телефона людям. НО осталась еще старая зарплатная виза, в конце прошлого года перевыпустила. На всякий случай, в основном пользуюсь для алиэкспресс, поэтому деньги там лежат символические. Когда выдавали мне в сбере эту новую карту еще впарили какую-то дебетовую, не именную, не знаю зачем, денег на ней у меня нет совсем и не знаю, будут ли. Так вот вчера, когда я как обычно хотела в ночи перевести денег сыну-студенту, мне ответили что денег нет. Т.е. каким-то образом "стрелки перевелись" с мира, на которой и деньги есть и я ей пользуюсь, на визу, на которой ес-но денег нет и не планировались. Сегодня когда надо было человеку перевести буквально 3 коп. мне был ответ. что "указан неверный номер карты списания". Кто его должен указывать и где это можно изменить? Раньше это делалось как-то без моего участия. Или надо топать в сбер? Или надо куда-то звонить? (что весьма неудобно с работы). А то приду в сбер. а мне там скажут звоните на горячую линию...
25.02.2019 11:49:53, hanhi
12 комментариев
Под полем, где сумму вводите, есть поле счет списания, тыкаете в этот счет списания и выбираете нужную карту.
25.02.2019 18:04:31, ПчЁлКа™®
а у меня "наоборот" проблемка, когда сыну перевожу по телефону, всегда на Мир переводится, хотя у него есть другая, более ходовая. Он говорит, что только от меня на Мир идет, от других- на другую.
25.02.2019 14:39:37, Рене с раб.
Не по теме, но вопрос.. А почему миром на али не расплачиваетесь?
25.02.2019 13:26:24, Lubanya
А разве можно? Но мне так удобнее - больше ни для чего эту карту не использовать и держать не больше тыщи
25.02.2019 13:53:25, hanhi
25.02.2019 13:53:25, hanhi
Да. Только что наушники оплатила. Там на этапе оплаты стоит значок мир вместе с визой и мастер...
25.02.2019 13:59:08, Lubanya
Сбербанк-онлайн не пользуетесь?
25.02.2019 12:19:50, GalaNTka
Так там переводы есть. Карту списания выбрать из имеющихся можно в выпадающем меню.
Судя по тому, как списывается за телефон через смс, обращение идет к последней из использованных карт. 25.02.2019 13:58:37, GalaNTka
Судя по тому, как списывается за телефон через смс, обращение идет к последней из использованных карт. 25.02.2019 13:58:37, GalaNTka
Если вы привяжете визу к тому же номеру телефона, то они в он-лайне объединятся
25.02.2019 19:14:52, GalaNTka
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.