Сегодня только узнала,что не прошли по имуществу и статус сняли (
У всех так? Причем здесь жильё,если не получаешь от него дохода? Бред какой-то (
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Льготы, субсидии, пособия (Статус малообеспеченности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведь на самом деле нет такого закона, но возможно есть какое внутреннее письмо Петросяна, которое можно легко опротестовать в суде. 03.11.2017 19:54:09, Ольда
Ну и заодно научите, пожалуйста ,как ЛЕГКО вы лично ( ну там по номеру дела и суду, я судилась, легко найду ) смогли успешно опротестовать постановление правительства г. Москвы. Иначе - просто закройте глупый рот.
03.11.2017 23:09:01, забавные туп..е вып...
у меня наоборот. Специально не ходила, что бы сняли. По зп не прохожу теперь. А они продлили на год. звоню им, объясняю, в ответ: не мы назначаем, а сверху, можете придти и написать отказ. а у меня нет возможности к ним придти(по времени)
03.11.2017 12:18:49, ларкин

Бред полный, но таким образом, видимо, они планируют увеличить сумму выплат оставшимся. И громко объявить о повышении соц выплат перед выборами. 01.11.2017 22:15:24, Ivanochka

по докам он должен быть не как сарай, что бы сняли 01.11.2017 19:54:09, _yazva_

подавайте на комиссию, доказывайте, что хоть и есть, но не приносит дохода
новинка в этой области, теперь русзн ходят по квартирам ( если вы подали на комиссию) , что бы убедиться, что не сдаете ( идет взаимодействие между русзн разных районов) 01.11.2017 19:14:58, _yazva_
То есть можно подать на комиссию? Мне сегодня об этом ничего не сказали. Но вопрос в лишних метрах стоит,типа на человека 16 должно быть
01.11.2017 19:17:12, Снегопад

да, подаете на комиссию-пишите заявление, описываете ситуацию, почему вы не можете пользоваться этими метрами и не можете получать с них дохода
они выходят по адресам (ранее этого не было, но сейчас че-то уже много кто об этом говорит)
комиссия 2 раза в месяц
если вы будете убедительны, то пособие назначат на год 01.11.2017 19:24:24, _yazva_

Я что-то совсем ничего не понимаю? Не более 2х машин на семью,квартира хоть 200 метров - это считается малообеспеченностью и можно подавать на пособие? Просветите,плиз.
03.11.2017 02:13:19, удивительно

а так да, если более 1 машины, то старше 3 лет, если купили в этом году,и подаете на МО- откажут...т.к год после сделки вы считаетесь очень обеспеченной семьей 01.11.2017 21:40:41, _yazva_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.