Стоит необходимость взять 200 тыс. руб.
рассматриваю 2 варианта
-посребительскийкредит
- кредитную карту с льготным периодом
Ктосталкивался подскажите, что лучше .Желательно с указанием банка и что влади кредит или картуи какие поводные камни существуют.Жду с нетерпением . Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам стоит для начала хотя бы изучить банки и требываемые проценты для выбора
23.02.2018 12:07:21, olnrs
Нужно смотреть на условия банка и под какие проценты банк дает кредит. Тут нужно учитывать многие нюансы. Даже маститые бизнесмены которые имеют дело с финансами постоянно внимательно изучают и как правило имеют собственный трастовый банк. Так как мне приходится часто иметь дело с аукционами и брать займы на участие, то я обращаюсь в Зело [ссылка-1] там хорошие условия, так что найдите свой банк.
31.01.2018 16:26:30, Арион
Очень много вариантов
31.01.2018 16:19:36, Арсенио

Вы дали мало информации: Самое главное - как быстро Вы собираетесь погасить кредит? И еще - кредитную карту с нужным лимитом Вы гарантированно получите? она предодобрена? Есть ли возможность гасить кредитку перед истечением льготного периода и через пару дней снова открывать, постепенно гася весь долг?
29.10.2017 17:00:11, Zanudka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.