?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PayPal кто использует? если е такие, то задам несколько вопросов)))
13.07.2017 14:55:58, ГрандПапчик28 комментариев

У меня - один-два дня.
Конвертировать никогда не выгодно. Т.е., если счет валютный, то валюту и переводить. Если рублевый, курсы обменные смотреть, хотя, я подозреваю, то на то и получается 13.07.2017 18:20:17, arte
Конвертировать никогда не выгодно. Т.е., если счет валютный, то валюту и переводить. Если рублевый, курсы обменные смотреть, хотя, я подозреваю, то на то и получается 13.07.2017 18:20:17, arte

Обычно на новые аккаунты поступления конвертируются автоматом в рубли (т.к. аккаунт российский). Конвертация у них крайне невыгодная. Это собственно их основной источник дохода. Чтобы не конвертировали, надо получить расширение лимитов.
Выгоднее вообще с пейпала не выводить, сразу тратить. 13.07.2017 16:58:45, Marr

Сколько идёт зависит от Вашего банка. Есть банки, которые на след день зачисляют, есть те, которые и по максимуму как положено. В пейпале не выгодно, но если у Вас русская палка, а не иностранная, то там автоматом Вы сможете только рубли переводить. По своему опыту я бы переводила рубли и фиг с ней с разницей, попасть на валютный контроль наших банков совсем не то удовольствие, а у нас сейчас все жёстко и не только с валютой.
13.07.2017 16:52:42, ПчЁлКа

А на эти вопросы только изучение условий конкретного банка ответит + служба поддержки. На банковский счет рр отправляет рубли по своему курсу, поэтому второй вопрос вовсе смысла не имеет 13.07.2017 15:29:03, Дина (Джума)

Я верю в людей и что пока человек жив он способен измениться, понять, исправить и тд 13.07.2017 15:44:20, Дина (Джума)

отакот. 13.07.2017 15:45:26, ГрандПапчик

пс Деньги из Франции в Россию. 13.07.2017 21:48:52, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.