Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Инвестиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы пробовали торговать на Форексе?

Заинтересовала меня тема заработка на рынке Форекс. Уже много литературы прочитала на эту тему. Теоретические знания есть, практики еще никакой нет.
Кто-нибудь из вас занимается заработком на Форекс или пробовали? Как успехи?
Вот читала [ссылка-1] истории о лучших трейдерах мира, впечатлило.

Что можете интересного о Форексе рассказать?
12.05.2016 12:29:36,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отзывы от реальных трейдеров многое о брокере говорят. А наличие лицензии о порядочности и надёжности ничего не поведает. 30.08.2021 14:36:22, Монализа
Если вы уже и литературу читали, так что же вам мешает начать? Немного вложений, немного времени и вам все станет понятнее. Кто не рискует, тот не пьет шампанского))
У меня муж занимается, правда не форексом, а акциями. Мало у нас свободных денег, чтоб туда вкладывать, а так было б еще выгоднее. Все тоже собираюсь освоить. Насчет дохода - в любом случае это больше, чем самый высокий банковский процент.
20.05.2016 20:32:00, Вперед и с песней!
Акциями ладно, вопрос то был про форекс. 20.05.2016 23:19:05, eskowa2005
Прочитайте ради интереса историю Дениса Громова из Казани, который перед НГ "наторговал" на валютной бирже так, что должен теперь бирже 48 млн рублей комиссии за свои сделки. Ибо думать головой надо, а не ж...й. 16.05.2016 13:31:33, Polett
Если хотите зарабатывать на форексе постарайтесь устроиться на работу к форекс брокеру. Других вариантов нет. 14.05.2016 00:29:37, eskowa2005

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!