Заинтересовала меня тема заработка на рынке Форекс. Уже много литературы прочитала на эту тему. Теоретические знания есть, практики еще никакой нет.
Кто-нибудь из вас занимается заработком на Форекс или пробовали? Как успехи?
Вот читала [ссылка-1] истории о лучших трейдерах мира, впечатлило.
Что можете интересного о Форексе рассказать?
Раздел: Инвестиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отзывы от реальных трейдеров многое о брокере говорят. А наличие лицензии о порядочности и надёжности ничего не поведает.
30.08.2021 14:36:22, Монализа
Если вы уже и литературу читали, так что же вам мешает начать? Немного вложений, немного времени и вам все станет понятнее. Кто не рискует, тот не пьет шампанского))
У меня муж занимается, правда не форексом, а акциями. Мало у нас свободных денег, чтоб туда вкладывать, а так было б еще выгоднее. Все тоже собираюсь освоить. Насчет дохода - в любом случае это больше, чем самый высокий банковский процент. 20.05.2016 20:32:00, Вперед и с песней!
У меня муж занимается, правда не форексом, а акциями. Мало у нас свободных денег, чтоб туда вкладывать, а так было б еще выгоднее. Все тоже собираюсь освоить. Насчет дохода - в любом случае это больше, чем самый высокий банковский процент. 20.05.2016 20:32:00, Вперед и с песней!
Прочитайте ради интереса историю Дениса Громова из Казани, который перед НГ "наторговал" на валютной бирже так, что должен теперь бирже 48 млн рублей комиссии за свои сделки. Ибо думать головой надо, а не ж...й.
16.05.2016 13:31:33, Polett
Если хотите зарабатывать на форексе постарайтесь устроиться на работу к форекс брокеру. Других вариантов нет.
14.05.2016 00:29:37, eskowa2005
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.