На днях обнаружила, что у меня нет доступа к мобильному банку. Позвонила в колл-центр сбера. Оказывается, произошло автоматическое отключение в связи с низкой активностью телефона, на который зарегистрирован мобильный банк!! На вопрос "а какое ваше собачье дело, как часто я пользуюсь телефоном?!", ответа от оператора, естественно, не последовало. Так что будьте бдительны, тратьте на мобильную связь больше, тогда и доступ к вашим деньгам вам не перекроют.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нифига себе, а откуда сбер знает про активность телефона?
13.04.2016 13:31:18, Мадам Шредингер
вопрос к оператору, эти сведения есть только у них, и вообще-то можно спросить, на каких основаниях их передают в сбер.
13.04.2016 15:04:21, Мадам Шредингер

сбер-зло )
13.04.2016 10:52:26, Акцент
банки зло! (У меня сейчас денежные перечисления между двумя банками гуляют. Разобраться они не могут, но деньги сняли.)
телефонщики, вообще симку обнуляюсь, за непользование ею. А чё, сколько там способов законного отьема денег существует? 13.04.2016 11:40:57, а.г.а
телефонщики, вообще симку обнуляюсь, за непользование ею. А чё, сколько там способов законного отьема денег существует? 13.04.2016 11:40:57, а.г.а
ч.т.о.??
какие такие телефонщики. у меня постоплата. если я с чем не согласна - то х.н я им заплачу, и всё.
с банками хужее, приходится выискивать адекватныи. 13.04.2016 14:28:40, Акцент
какие такие телефонщики. у меня постоплата. если я с чем не согласна - то х.н я им заплачу, и всё.
с банками хужее, приходится выискивать адекватныи. 13.04.2016 14:28:40, Акцент

И какая разница, сколько в той прослойке? 13.04.2016 13:26:45, Quokka ©

Контролируют активность скорее всего для предотвращая мошенничества, и наверняка в документах есть галка, которая позволяет им это делать.
В этом плане лучше перебдеть, так что зря возмущаетесь :) 13.04.2016 07:13:20, LoraEf

Включили быстро? 13.04.2016 07:33:59, LoraEf

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.